Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

1368956670_g6

Страницы сайта

ФСБ в действии

ФСБ в действии: спецслужбы пытают и убивают русских на Донбассе

Алексей Чибисов, журналист

Помните, недавно в сети гуляло видео расстрелянного в «ДНР» боевика? Того самого, которому из дробовика голову отстрелили … Оказалось, что убийство террориста — дело рук его же соплеменников.

Погибшим оказался не местный «ополченец», а кадровый боец ​​ВС РФ, чье имя не называю, из соображений защиты источника информации (настоящие данные террориста известны лишь отдельном кругу оккупантов и следствия в «ДНР», а моему информатору могли сказать вымышленный позывной, чтобы выявить шпиона).

Итак, картина убийства российского террориста была такой: его сначала похитили, чтобы банально забрать деньги. Когда суммы не обнаружили, начали пытать, а, узнав, где он спрятал зарплату, убили выстрелом в голову. Действовала целая группа приезжих ФСБшников, работающих под прикрытием. И количество русских террористов, которых расстреляли или зарезали «свои» спецслужбы, давно переросла боевые потери оккупантов.

А дело вот в чем. Так как действующие на местах российские ФСБшники последнее время стали получать гораздо меньше денег за свои «левые» заработки — распиливание заводов на металл, торговля наркотическими веществами и похищения местных мирных жителей — они придумали новый бизнес. Офицеры-ФСБшники начали тусоваться в местах дислокации многих подразделений Вооруженных сил страны-террориста, чтобы втираться в доверие к будущим жертвам.

Они становятся для отправленных на войну Путиным военных лучшими друзьями, приносят еду, водку, выявляя на пьянках людей без родственников. Параллельно с этим террористы получают информацию о том, когда воинам выдадут очередную зарплату. А из-за того, что с оплатой кровавых деяний террористам в «ДНР» и «ЛНР» уже больше года существует огромная проблема – задержания денег на три и более месяцев, речь идет о больших суммах (более 300 000 рублей).

В отличие от местных коллаборационистов, кадровые служащие ВС РФ на зарплату действительно могут рассчитывать, ведь ее, хотя и задерживают, отдают на руки в полном объеме.

Вот и наступает счастливый миг для ФСБшников. Они, зная день, когда террористы получают деньги, похищают заранее избранных «друзей», забирают у них деньги и убивают. Тела вывозят куда-то к шахтам, где их никто не найдет. Так должно быть и с застреленным недавно русским, но его труп почему-то не спрятали.

Следователи из СК РФ раскрыли это преступление, а также вышли на группу из примерно 20-ти российских спецслужащих, которые занимаются таким теневым бизнесом. Впрочем, само собой, сажать или хоть как-то наказывать работников такого ведомства не будут. Такая она, «гражданская война».

Источниксайт «InfoResist»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: