Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Галопом по европам 14.06.2022

Ремарки «Слова»

  • В Черном море 10 военных самолетов НАТО – летают и думают: ну, где вы *ляди? Ну, хоть чихните в нашу сторону. Хоть разочек! Дайте повод! Ну, не можем мы без повода на вас сафари начинать!

Но *ляди всё понимают правильно – забились по углам, хвосты поджали и пукнуть боятся – «нешто я-то не пойму, при моём-то при уму! Чай, не лаптем щи хлебаю – соображаю, чё к чему».

Вот потом, когда натовским птичкам надоест там летать, когда они всё сфотографируют-задокументируют и вернутся на базы – тут-то *ляди и выскочат из своих углов. И начнут рассказывать протоплазме, что, не будь кривизны земной поверхности, они бы всех порвали как Тузик грелку. И что в следующий раз обязательно порвут!

И это я их обласкал даже не с точки зрения нормальной человеческой логики, это с точки зрения их собственной фашистской логики дело обстоит именно так.

Ну, посудите сами: вот основной тезис бесконтрольного расхода пушечного мяса на Донбассе и вообще в Украине – «бабы ещё нарожают». Теперь вопрос: Юлия Цветкова с её «Монологами вагины» – способствует чтобы ещё нарожали, или тормозит этот производственный процесс? Думаю, способствует.

Таким образом и «прокурор», и «суд», сажая Цветкову, препятствуют реализации государственной политики! Упырь тут, панимашь, из кожи лезет, миллионом рЖублей баб в матери-героини завлекает, а это дурачьё прессует пропаганду вагины!

  • За сожжённый автомобиль с Z задержан житель Одинцово – можете не сомневаться, виноватого просто назначили. Классика жанра: наказание невиновных и награждение непричастных, а всё с единственной целью: огласки и запугивания тех, кто реально готов такое делать и делает. Мол, поймаем!

Хрен они кого поймают. Ловилка у них не выросла. Но вот схватить кого попало и назначить – это запросто, это – про них. И потом отметелить так, что и мумия Тутанхамона на камеру признается в заговоре против ампиратора.

  • «Целая батарея Ураганов уничтожена» – в общем, эти своё отураганили. Земля – бетоном.

  • «Войска РФ бегут, турки входят в Сирию» – ну, тут-то нам радоваться надо осторожно. Конечно, начищенное рыло Huyla всегда оставляет приятное впечатление, но тут такое дело: вы же догадываетесь, где теперь засветятся выведенные из Сирии орки? Лучше бы турки их в капусту покрошили прямо там… нешто сирийская земля в удобрении не нуждается?

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов