Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Галопом по европам 14.08.2022

Ремарки «Слова»

Славная вечерняя бавовна 14 августа 2022 г. — возмутительно. Нет, что вагнеров расхерачили – это прекрасно. А вот что спалили метод идентификации координат их базы – это возмутительно. Пусть бы и дальше рашко-журнашлюхи безотчётно помогали ВСУ…

Высокопоставленные чиновники с недвижимостью за рубежом и баснословными доходами, которые не задекларированы – как россиянин, я скажу: вот суки – они же у меня воруют! Как патриот Украины, я скажу: молодцы, суки, воруйте больше, воруйте активнее – меньше получит армия орков!

Украина, вопреки факту отсутствия собственного флота, приближается к рекордному потоплению вражеских кораблей. — А я давно пишу ЧФ РФ должен быть потоплен полностью, его нельзя выпускать из акватории.

Оркам шла подмога! – ну, шла, и что? Не дошла. Так бывает. Особенно в Украине. Дальше тоже так будет, и ещё не раз.

Казахстан вызвал сопли и вопли в кремлевской камарилье – ой, да ладно – повопят, и заткнутся. Им не впервой. Ну, позовите ещё разок этого армянина боброедкиного, не помню, как его погоняло – пусть снова расскажет «братьям казахам», какие русские крутые. Он их давно не веселил. Но не поленюсь повторить: оборзевший и потерявший страх перед упырём Токаев – это прямой результат работы ВСУ. Турция – Турцией, Китай – Китаем, а ВСУ рулят!

Поки турки вроде «думают», Индия и Китай отказали россиянам в расчётах рублями! – Вот и ладушки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов