Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Галопом по европам 15.06.2022

Ремарки «Слова»

Сейчас на одну страницу накидаю, что нашёл более-менее ценного. А то я замучился искать VPN-ы Не успеваю поставить — его блокируют. Нахожу другой — опять блокируют. Не работа, а мучение…

• «Скрытый смысл донецкой акции Кремля»

• «Тесный союз с рф выгоден только ей, а остальных участников процесса Москва рассматривает исключительно как сателлитов и мясо для войны, покорно исполняющих ее волю» — тут я в одном нюансе не согласен с автором. И, кстати, не только с ним – от многих довелось слышать, что вот, Назарбаев поехал на поклон к Путлеру.

Думаю, всё наоборот было. Ну вот прикиньте – как это Назарбаев бы поехал? Когда он – никто, и звать никак (не считая, что глава клана, конечно, но кланы явление неофициальное). А в славной истории его взаимоотношений с упырём много накопилось сомнительных, мягко говоря, для Кремля станиц – один переход на латиницу чего стоит. Так какие у него шансы были встретиться с бункерным сидельцем, кабы то была его инициатива? Да и с чего бы ему на это рассчитывать? А – никаких шансов у него не было. За исключением варианта, если Huylo само за ним послало, желая вставить пистон его преемнику и посадить того на короткий поводок. Вот я вижу эту ситуацию.

Только пустые это хлопоты. Токаева на короткий поводок не больно-то посадишь, учитывая, что за его спиной маячит тень великого китайского дракона. То есть, с поводком там всё в порядке, только поводок жёлтенький такой, а вовсе не аквафреш.

• «США готовы предоставить Украине все нужное вооружение»

• «Сегодня замминистра иностранных дел россии рябков заявил, что москва не отступит от своих целей и поставит точку в спецоперации в нужном ей месте» — кремлёвские недоумки ещё питают иллюзии, что они решают, где красные линии проводить, а где какие точки ставить. В данном случае иллюзия сводится к идее, что как только Huylo решит сесть за стол переговоров, то зелебобик на полусогнутых к нем помчится.

Он-то бы и помчался, да кто ж ему позволит! Это – Украина, а не Помойный бандустан.

• «Военный эксперт Олег Жданов в эфире «FREEДОМ» рассказал о ситуации на фронте, а также о планах россии»

• «Военный эксперт Сергей Грабский считает, что российская армия находится на грани истощения» — ну, его слова, да богу в уши!

• «Рейд СУ-25 на позиции врага снес все что было

• «ВСУ это не объединенные силы НАТО и не армия США, а результат именно для наступающей армии уже близок к катастрофе»

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов