Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Галопом по европам 21.06.2022

Ремарки «Слова»

  • «Борьба за остров Змеиный переходит в новую фазу! Журналист InformNapalm Антон Павлушко на своей странице в Фейсбуке сообщил, что борьба за остров Змеиный переходит в новую фазу» — тут повторю то, что уже писал. Периодически делать гриль из российских фашистов на Змеином и рядом с ним – святое дело. Но вот чего не нужно делать Украине, так это пытаться высадить туда своих военнослужащих. Иначе гриль рашисты будут делать уже из них. Украина туда вернётся после победы. Раньше – не нужно и пытаться.

    • «Вся наша надежда на голод!» Симоньян раскрыла планы Кремля» — ну, тут расчёт опять на гуманность проклятого Запада. Но, думаю, этот номер уже не пройдёт. Украинцев в беде не оставят. Или это уже россияне хотят жрать? Отлично – пусть сожрут жирную свинью Симоньян с её лоснящимся рылом, её ублюдка мужа, и всю банду пропагандонов и журнашлюх. «Небожителями» пусть закусывают.

Конечно, для людей эта жратва ядовитая, но ведь от собственного яда скорпионы вроде не дохнут, так? Как всех сожрут – можно будет и о санкциях подумать. Но – тоже вряд ли. Стену по периметру и ров с крокодилами – вот это будет правильно.

Нет, но какая сука, какая конченая тварь!

  • «Не будете ли вы так любезны вернуть мои берцы, сэээр…» — тут нечего комментировать.

  • «В Кремле пылает: Путин мелко гадит Казахстану, Москву сливают в унитаз. Мордор перестали бояться, поскольку этот страх, действовавший десятилетия, Украина уже слила в унитаз».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов