Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Геббельсам никто не верит

…вот колотятся на скотных дворах Геббельс-ТВ двуногие прямоходящие, на каком-то мутном основании считающие себя людьми. На этот раз – дружно недоумевают по поводу вакцино-нигилизма в обществе. Почему, мол, при такой статистике смертности и заболеваемости, при такое напористой и обширной агитации, народ не только не затаптывает сам себя в огромных очередях на вакцинацию, а ещё и просто посылает агитаторов этого мероприятия… ну – вы знаете, куда.

Версии высказываются какие угодно, сами послушайте (ниже).

Но, как это и водится на Геббельс-ТВ, главную версию все присутствующие дружно оставляют «за кадром».

Потому что главная версия – она не про ковид, и не вакцину. Она охватывает материи духовные и смотрит на всю эту мышиную возню очень сверху.

Всё дело – в доверии. Доверии «правительству». Доверии «президенту». Доверии агитации. И – доверии – ха-ха-ха – статистике. В итоге, дело – в доверии ящику с этим самым экраном.

Вот смотрите. Если мне некто говорит: «Это были силы местной самообороны», и я ему поверил, а через некоторое время тот же самый некто, о тех же самых организмах, заявит: «Это были наши военные по моему приказу», то этот пресловутый некто в моих глазах становится 3,14здуном бессмысленным, и уже – до самой смерти – моей, или его. Впрочем, его смерть ничего не изменит, разве что переведёт его в бывшие 3,14здуны бессмысленные.

Это так происходит с моим отношением к отдельному двуногому организму.

Но когда аналогично ведёт себя ведущий ТВ, а потом другой ведущий, а потом третий, то моё отношение выливается в общую оценку: всё, что показывают по ящику, это «Скотные дворы Геббельс-ТВ». Точка.

С этого места ничто, прозвучавшее из ящика, ни на какую тему, даже на тему погоды, не будет мной воспринято как информация. А будет воспринято исключительно как бессмысленный 3,14здёж, в результате чего я вообще перестану включать ящик. Кроме как для просмотра фильмов, да и тех – не с трансляции по центральным каналам, и не производства отечественного кинематографа, а с внешнего жесткого диска или с YouTube.

Вот это и есть главная причина вакцино-нигилизма. Геббельсам никто не верит. Ни на йоту. Отметается всё, что они несут, прямо оптом. И это – правильное отношение, несмотря даже на то, что иногда, чисто случайно, по недосмотру, глупости или недоразумению, они могут ляпнуть что-нибудь адекватное. Что-нибудь правдивое.

Конечно, я не могу распространять своё личное восприятие на всех, кто вообще имеет возможность включать ящик. Потому что, как выяснилось, львиную долю среди двуногих прямоходящих Ихтамнетии составляют вовсе не люди, а их заготовки, просто млекопитающие, ещё и обладающие памятью рыбок гуппи. Об аналитических возможностях в их случае даже заикаться смешно.

Однако, вы же в курсе, как вырабатывался рефлекс у собаки Павлова? Многократным повторением. Так вот, даже рыбок гуппи можно научить подниматься в верхний слой воды в аквариуме за кормом, если каждый раз перед кормёжкой стучать ногтем по стеклу.

Вот и этих… предков человека можно многократным повторение лжи научить тому, что ящику верить нельзя. А поскольку наглая беспримесная ложь в их уши льётся в режиме 24/7, и притом льётся десятилетиями, то у одних уже выработался правильный рефлекс. А у других он продолжает вырабатываться…


Украине пришел конец? Мечты сливных бачков

Om TV


Источникканал «Om TV»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов