Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Главный навар кремлёвской твари

Вот это и есть главный навар кремлёвской твари от сочинских посиделок. Интересно, Алиев на самом деле такой тупой, или просто ему нехило отстегнули чем-то за этот звонок в Минск? Продолжу ниже, а текст, как обычно, приведу в соответствие с реалиями нашей жизни, – Ремарки «Слова»


Алиев рассказал Лукашенко о встрече с Путиным Путлером и Пашиняном

Президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал по телефону президенту Беларуси Александру Лукашенко минскому упырю о состоявшейся накануне трехсторонней встрече лидеров России, Азербайджана и Армении, передает БелТА сообщение пресс-службы беларуского президента самозванца.

«Ильхам Алиев проинформировал Александра Лукашенко об итогах состоявшейся накануне трехсторонней встречи лидеров России, Азербайджана и Армении», — сказали там.

Вчера президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер Армении Никол Пашинян, совместно с президентом России упырём всея Ихтамнетии Владимиром Путиным Путлером договорились создать механизмы делимитации и демаркации границ между Арменией и Азербайджаном. Для этого планируется в будущем создать двухстороннюю комиссию.

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля


Ремарки «Слова»

Чтобы это разговор состоялся

Вопрос: с какого перепугу Алиев вдруг решил «информировать» минского самозванца о чём бы то ни было? Понятно, что это результат настойчивой «просьбы» упыря кремлёвского. Тогда второй вопрос: сколько и чем за этот звонок заплатил Алиеву Кремль. Ответа мы никогда не получим, но тут диапазон от «обещали не бить» до некой суммы вечнозелёных в личный карман. Ну, или преференции в тёрках с армянами. Призрачные преференции, потому что любым обещаниям упыря грош цена в базарный день.

А сам Лукашеску аж кипятком писял, так важно ему было узнать, как продвигается вопрос «делимитации и демаркации границ между Арменией и Азербайджаном». Просто спать не мог! Вот Алиев ему и позвонил — чисто успокоить.

Путлеру не важно, о чём, и какой именно будет разговор Алиева с Лукашеску. Путлеру важно, чтобы это разговор состоялся. Причём — по инициативе Алиева. Потому что одного звонка хромой немецкой утки недостаточно. Ему надо, чтобы несколько лидеров разных стран позвонили в Минск. Потому что, если этого не происходит, то Лукашеску остаётся никем в глазах мирового сообщества, и тогда все его подписи на документах об аншлюсе Беларуси не стоят выеденного яйца – аншлюс не будет признан миром, и Беларусь станет ещё одной оккупированный чекисто-фашистами территорией.

А вот если по тем, другим, третьим вопросам лидеры разных стран накануне общались с Лукашеску по своей инициативе,  то тем самым они его как-то всё же легитимировали, а значит его подписи под малявами, по которым Беларусь исчезает с карты мира, что-то да значат.

Путлера надо читать, и это несложно, он же одноклеточный, тут одной извилины хватило бы… Но Алиев, к сожалению, повёлся…
sad

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики