Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Главный навар кремлёвской твари

Вот это и есть главный навар кремлёвской твари от сочинских посиделок. Интересно, Алиев на самом деле такой тупой, или просто ему нехило отстегнули чем-то за этот звонок в Минск? Продолжу ниже, а текст, как обычно, приведу в соответствие с реалиями нашей жизни, – Ремарки «Слова»


Алиев рассказал Лукашенко о встрече с Путиным Путлером и Пашиняном

Президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал по телефону президенту Беларуси Александру Лукашенко минскому упырю о состоявшейся накануне трехсторонней встрече лидеров России, Азербайджана и Армении, передает БелТА сообщение пресс-службы беларуского президента самозванца.

«Ильхам Алиев проинформировал Александра Лукашенко об итогах состоявшейся накануне трехсторонней встречи лидеров России, Азербайджана и Армении», — сказали там.

Вчера президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер Армении Никол Пашинян, совместно с президентом России упырём всея Ихтамнетии Владимиром Путиным Путлером договорились создать механизмы делимитации и демаркации границ между Арменией и Азербайджаном. Для этого планируется в будущем создать двухстороннюю комиссию.

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля


Ремарки «Слова»

Чтобы это разговор состоялся

Вопрос: с какого перепугу Алиев вдруг решил «информировать» минского самозванца о чём бы то ни было? Понятно, что это результат настойчивой «просьбы» упыря кремлёвского. Тогда второй вопрос: сколько и чем за этот звонок заплатил Алиеву Кремль. Ответа мы никогда не получим, но тут диапазон от «обещали не бить» до некой суммы вечнозелёных в личный карман. Ну, или преференции в тёрках с армянами. Призрачные преференции, потому что любым обещаниям упыря грош цена в базарный день.

А сам Лукашеску аж кипятком писял, так важно ему было узнать, как продвигается вопрос «делимитации и демаркации границ между Арменией и Азербайджаном». Просто спать не мог! Вот Алиев ему и позвонил — чисто успокоить.

Путлеру не важно, о чём, и какой именно будет разговор Алиева с Лукашеску. Путлеру важно, чтобы это разговор состоялся. Причём — по инициативе Алиева. Потому что одного звонка хромой немецкой утки недостаточно. Ему надо, чтобы несколько лидеров разных стран позвонили в Минск. Потому что, если этого не происходит, то Лукашеску остаётся никем в глазах мирового сообщества, и тогда все его подписи на документах об аншлюсе Беларуси не стоят выеденного яйца – аншлюс не будет признан миром, и Беларусь станет ещё одной оккупированный чекисто-фашистами территорией.

А вот если по тем, другим, третьим вопросам лидеры разных стран накануне общались с Лукашеску по своей инициативе,  то тем самым они его как-то всё же легитимировали, а значит его подписи под малявами, по которым Беларусь исчезает с карты мира, что-то да значат.

Путлера надо читать, и это несложно, он же одноклеточный, тут одной извилины хватило бы… Но Алиев, к сожалению, повёлся…
sad

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов