Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Гном-Сцыкун

Владимир Пушкарук

Гном-СцыкунПрошло всего 2 суток после выборов, а некие впечатления уже накопились.

  1. Сторонники Зеленского массово уходят в подполье. Я не я, и хата не моя.

21 апреля после 18-00, когда уже были известны результаты экзит-полов, вышел во двор. Кто как голосует в доме, приблизительно знаю.

Отлавливал знакомых Зеботов. Ну что, спрашиваю, теперь-то заживём? Убрали шоколадного барыгу – Липецкая фабрика – наживается на войне, теперь всё будет путём?!

Поголовно все прячут глазки. Блеют. Я никого не поддерживал(а). Я не голосовал(а).

А чё это они?..

Если бы Порох победил, я бы в генделике на 1 этаже своего парадного хорошенечко квакнул водочки, бегал бы по улице с флагом, пел и танцевал. Словом, оттянулся бы по полной.

Эти молчат, прячутся, разбегаются.

Как в том фильме – «что-то меня от этого веселья в дрожь бросает» (© Андрей Миронов, «Сказка странствий»).

Праздник школьного непослушания состоялся. Теперь этим ушлёпкам страшно нести ответственность за свой выбор. И заметьте, никто не угрожает посадить их в тюрьму, привлечь. Они же «победители». Писали – «теперь порохоботы будут прятаться». Я не прячусь, выставляюсь, демонстративно отсвечиваю. Они – наоборот. Кто из нас победитель?!

Мощная поддержка у Володи. С ней он продержится долго. А главное, эффективно и результативно.

Ну что, сучонок, добро пожаловать в ад!

  1. У меня стойкое ощущение, что Зеленский не досидит свои 5 президентских лет до конца. Ну, во-первых, см. абзацы выше. Во-вторых, чем дальше в лес, тем больше истерики у презика (Президентом для меня это чмо никогда не будет. Даже из уважения к 75% моих соотечественников. А у меня и нет к ним уважения!).

По-видимому, Гнома-Сцыкуна будут уговаривать поработать еще. Всё чаще будем видеть на экранах и в СМИ его опекунов, всё реже и меньше его самого.

С ним поработают психологи. Еще больше охраны и меньше свободы передвижения. През-заложник.

А потом будут парламентские выборы. Поскольку предъявить народу в качестве достижений к тому времени будет нечего, партия Зю на выборах получит смехотворно мало, если вообще в Раду пройдёт. И чувак психологически надломится. Типа – надеяться больше не на что. Затем уход в алкоголь и кокаин, пребывание, по сути, под домашним арестом. Нарастающее недовольство своих бывших поклонников.

Понятно, что к тому времени найти в Украине человека, голосовавшего за Зеленского, будет невозможно.

И Клоун уйдёт с поста Президента. Любым способом, вплоть до съезжания с катушек или самоубийства.

Я немолодой и сверх меры циничный человек. Одно из моих любимых слов – приоритет. Должна эта штука быть в любой деятельности, в любом процессе. Если вы хотите действовать эффективно и достигать своих целей, конечно.

Так вот, если Вовы не станет или он сойдёт с ума, я не расстроюсь. Одним посредственным актёришкой меньше. Та и для страны неплохо.

Центр политической жизни переместится в Раду. Будет, по сути, парламентско-президентская республика. У Президента – чисто номинальные, представительские функции.

Если сумеем обеспечить Петру Алексеевичу мощную фракцию в Раде – он и будет рулить страной.

Тем более, ограничений по срокам по пребыванию на должности премьера нет. Если твою партию переизбирают в Раду – правь страной хоть до смерти.

Все буде добре (только не для Зеленского).

Любимый вами

Владимир Пушкарук


Ремарки «Слова»

Это — фундаментально

А вот это — фундаментально: «Президентом для меня это чмо никогда не будет. Даже из уважения к 75% моих соотечественников. А у меня и нет к ним уважения!»

Разделяю полностью. Уважаю право этих 75 процентов выразить любое своё мнение, в том числе — проголосовать за клоуна. Проголосовали? Отлично, право реализовано. Но дальше с уважением — точка.

Презираю все эти 75 процентов за то, как безмозгло они воспользовались своим великим правом, о которой рашко-протоплазма даже мечтать не может.

 

One Reply to “Гном-Сцыкун”

  1. Анатолий Николаевич

    У меня стойкое ощущение, что Зеленский не досидит свои 5 президентских лет до конца. Ну, во-первых, см. абзацы выше. Во-вторых, чем дальше в лес, тем больше истерики у презика (Президентом для меня это чмо никогда не будет. Даже из уважения к 75% моих соотечественников. А у меня и нет к ним уважения!).
    Присоединяюсь.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики