Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

marsh8

Страницы сайта

Имитация восстания

Anti-Colorados

Имитация восстания
Давид Тоноян, выпускник московской академии ГРУ в 1997 году — министр обороны Армении

Как и ожидалось, армянская «революция», на самом деле, оказалась просто рокировкой высшего должностного лица Армении, таким шумным и красочным образом. Улица удовлетворилась тем, что ей удалось выдавить из власти уже надоевшего и нудного Сержа Саргсяна и на этом – успокоилась. Импульс недовольства, который сгенерировал этот деятель, был удачно утилизирован и, как ожидалось, ничего особенно не изменилось.

Подозрения в том, что нам показывают крупномасштабную имитацию революции, возникло еще тогда, когда выступления были в самом разгаре. Из Украины это заметно лучше, чем из любого другого места. Военные базы ВС РФ в Армении не для того там стоят, чтобы какой-то «левый пассажир» пришел во власть и поломал бы им всю игру. Мы прекрасно помним, как вынесенный с Банковой Янукович дал старт событиям, которые мы расхлебываем и сейчас, а все началось с той самой базы ЧФ РФ в Севастополе, которая всегда была раковой опухолью на теле Украины.

Мало того, еще до этого момента, во время Майдана, Киев наводнили различные специалисты из РФ, чья профессия – разгон демонстраций или силовые операции под прикрытием, ведущие к физической ликвидации демонстрантов. А вот в Армении вся эта публика сидела на базах и не вмешивалась в ход событий. Это не просто не похоже на Москву, это ее подпись под сценарием событий.

Конечно, можно было допустить, что именно в этом случае, произошло стечение обстоятельств, приведших к некому невероятному результату, но он обязательно вел бы к нежелательному, для Москвы, раскладу. У Кремля в этой колонии, есть всего один, но очень важный интерес. Она должна играть роль основного и, главное, – перманентного дестабилизирующего фактора в регионе. Самое смешное, что географическое положение Армении могло бы приносить ей деньги буквально из воздуха, но оно же, по воле Москвы, стало ее проклятием.

Армения – маленькая страна, лежащая на пути множества крупных коммуникаций. Азербайджан и Туркмения, этнически и исторически близкие к Турции, постоянно увеличивают товарообмен между собой, а Армения лежит аккурат на этом пути. Только транзит через свою территорию мог бы обеспечить Армению нефтью, газом и прочими необходимыми товарами, по самым выгодным ценам и при правильной постановке вопроса – она могла бы быть перекрестком всех коммуникаций. Но так сложилось, что Армения имеет враждебные или натянутые отношения со всеми соседями. С Турцией она имеет давнюю тяжбу еще с начала 20 века по факту избиения турками армян, с Азербайджаном идет уже тридцатилетняя борьба за Карабах, которому Армения так и не смогла дать ладу за все годы оккупации. Она тут играет классическую роль собаки на сене или затычки для враждебной Москве трубы.

В общем, будь Пашинян самостоятельной фигурой, а не бородатой марионеткой, он просто обязан был пересмотреть отношения со своими соседями, ибо это – залог и необходимое условие процветания страны. По крайней мере, он должен был сгенерировать сигналы в направлении Азербайджана и Турции о готовности разрубить этот Говниевый узел противоречий и начать чистить Гавниевы конюшни, в которых скопилось всякой дряни сверх меры. Но главное, он должен был показать, что является самостоятельным игроком, а не куклой, которой Путин засунул сзади руку и управляет всеми движениями.

Но все быстро встало на место. Пашинян заявил о неизменности позиции в отношении Карабаха и первый свой визит совершил к Путину в Сочи. Это значит, что он и его страна будут и дальше кормиться с руки похабного гнома и выполнять все то, что требовалось от его предшественника. То есть, словами Остапа Ибрагимовича Бендера, он продемонстрировал Путину: «всемилостивейше соблаговолить соизволите» и долго, при этом, тряс бородой. То есть, вместо одной марионетки, Путин нахлобучил другую и проверил, как все правильно работает.

Оказалось, что все работает прекрасно, а дабы у Пашиняна не возникало глупых мыслей, министром обороны Армении, назначен некто Давид Тоноян. В 1997 году он закончил военно-дипломатическую академию РФ. Это как раз тот ВУЗ, который красочно описывал в своем романе «Аквариум» Виктор Суворов. Грубо говоря, данная академия – ВУЗ, готовящий офицеров ГРУ и как мы помним по Суворову, в ГРУ действует принцип «вход – рубль, выход – два», что означает: «из ГРУ только вперед ногами», а потому – бывших грушников не бывает в принципе. Чтобы ни у кого не возникало сомнений насчет данного ВУЗа, его начальник всегда имел должность заместителя руководителя ГРУ. И вот этот человек, теперь уже на законных основаниях, руководит основным силовым ведомством страны. Собственно говоря, колония теперь привязана к метрополии намертво, даже крепче, нежели при ушедшем на дембель Саргсяне.

Так что все, кто пытается слагать оды Пашиняну и «Армянской революции», могут сделать это в письменном виде и отправить непосредственно в Москву, в Главное Разведывательное Управление Генштаба МО РФ. Там его зарегистрируют и передадут либо Пашиняну, либо Тонояну. Теперь это будет работать примерно так. Любые восторги и щенячий визг, будет направлен не премьеру Армении, а тем, кто так элегантно его поставил вместо Саргсяна. То есть, все хвалебные речи будут подаваться ГРУ. Других Пашинянов, революций и чего-то подобного, больше нет. Все – в Москве, как и было ранее.

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: