Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

История простая

История простая
Ксения Собчак
История простая, как хозяйственное мыло. На программу «Список Норкина» федерального канала НТВ, посвященную «военному конфликту» (как обозначают это путинские геббельсы) в Украине позвали Ксению Собчак. Думали, рискованно, конечно, но не слишком. Имея там такую стаю матерых дрессированных псов, имея там тщательно сформированный «зрительский зал», были уверены, что рот ей в нужном месте в любом случае заткнуть сумеют. А чуть чего, если не успеют, то дружным лаем и рычанием заглушат.

Однако все равно просчитались. Нет, рот-то заткнули в лучшем виде, слов нет — лаяли дружно и старательно. Но сказать о том, что в Украине воюют войска Эрэфии, Ксения все равно успела! На видео, к сожалению, можно только тявканье псов и услышать, само заявление Собчак отрезали. И не удивительно — это видео выложено на канале самого НТВ с таким комментом, что вот — Собчак-де истерику устроила. На деле же она всю эту бандитскую шоблу там переиграла на их собственном поле!

А меня отдельно позабавило, как ей в пример ставили щелкоперов черносотенной газеты «Комсомольская правда», которых почему-то называли журналистами. Посмеялся бы, коли бы оно все не так грустно было…



Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.

 

Комментариев к “История простая” - 5

  1. Виктор

    Блин, господин модератор, Вы рассуждаете с позиции думающего человека. А разве думающие в Раше смотрят зомбоящик? И вот еще одно (относительно Собчак). По просачивающейся информации, вполне возможно, что по окончании слушаний в Англии, будет озвучена информации об отравлении Собчака по приказу Путина. Вот тогда, она боец без вариантов. Во всяком случае на конференции с плешивым ее побоятся пускать.

     
  2. Виктор

    Гадко! Мерзко! Но ВАТА, для которой собственно и работает ГеббельсТВ, не сделает вывод, что Собчак всех переиграла. Вывод будет простой — разоблачили (всенародно) приспешницу Госдепа. А в крохотном мозгу осядет вопль «дончанки» — там американцы и поляки, которые даже русского языка не знают. Попытка Ксении зачтена, но наивно было думать, что она сумеет хоть что-то донести. Нет. Только пустой холодильник и много, много гробов. Это единственные аргументы.

     
    • Модератор

      Люди, Вы удивитесь smile , — они разные. Кому-то и пустой холодильник и много гробов — не аргумент. Кому-то — достаточно пустого холодильника. Кому-то достаточно и того, что вот — одну женщину облаяла целая свора псов, не дав ей открыть рта (при том, что ее туда ПРИГЛАСИЛИ). И уже поэтому она права. А для некоторых достаточно того, что на нее смотреть приятно, в отличие от тех харь, которые напротив стояли. И картинка там была часто очень невыгодная для геббельсов — дальний план, на котором видно: одна против своры. Это режиссерский «прокол» — нельзя было давать такие планы.

      Так что и попытка зачтена, и — не стоит терять надежду, что какой-то результат она даст. Не радикальный, но — какой-то. Так оно ведь — капля камень точит.

       
  3. Наталья

    Сколько копий сломлено, сколько жарких споров: кто есть Ксения Анатольевна? Гламурная принцесса из «знатного рода», родительница прискорбно известного Дома 2, талантливая журналистка и самая популярная ведущая Дождя, наконец, стойкая оппозиционерка, поддержавшая в памятном выступлении «Болотную» и «Сахарова»?

    Да я сама, и не раз за последние 2 года, участвовала в полемике по поводу г-жи Собчак.

    Эволюция налицо, что ни говори… И, если судить по этому видео, Ксюха-то боец не слабый… Я в неё верю!

     
    • Модератор

      Не знаю, насчет «жарких» споров, что до меня — сильно не горячился, да и вообще по поводу Ксении, КАК ТАКОВОЙ, мнения не высказывал, и делать этого не собираюсь. Поелику оного не имею, да и не стремлюсь иметь. А каждый раз оценка моя (если она вообще была) касалась только и исключительно ФАКТА, с ней связанного. Конкретной публикации. Конкретного поступка. Конкретного высказывания. Конкретного интервью. И так оно будет и дальше. Мне не нужно знать, какой она человек, боец там, или нет, и не нужно в нее верить или не верить. Мне с ней — не детей крестить. Поэтому мой интерес имеет четко обозначенную границу КОНКРЕТНОГО СОБЫТИЯ и не нуждается в изменении этой границы.

      Но, разумеется, мой подход — это МОЙ подход. А у каждого есть право на собственный. Между прочим, это не подход к Ксении, это общий подход к ЧУЖИМ людям. По отношению к близким граница пролегает иначе. А как именно — зависит от степени близости.

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: