Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

gor_0004_layer-34

Страницы сайта

Свежие комментарии

Исходный пункт

«Слово»

Исходный пунктА сказать вам, почему они всё время вопят о русофобии? Всё просто: их ненавидят потому, что они – сволочи, дебилы и фашисты. Но признать это невозможно, так как тогда придётся либо это молча принять, либо работать над собой, чтобы перестать быть сволочью, дебилом и фашистом.

Потому что если ты сволочь, дебил и фашист, то это только твоя вина, и тебя правильно ненавидят.

И совсем другое дело, если ты вопишь о русофобии. В том, что ты русский, ты не виноват, а вот – тебя ненавидят, хотя ты весть такой белый и пушистый д’Артаньян, так что все вокруг, которые тебя ненавидят, получаются сволочи и дебилы. Иногда даже фашисты.

То есть исходный пункт: меня ненавидят за то, в чём я не виноват!

И с этой позиции их сбить невозможно – они же даже себе не могут в этом признаться на сознательном уровне. Но на уровне подсознания они всё прекрасно знают – и то, что они сволочи, дебилы и фашисты, и то, что их справедливо ненавидят, и то, что их собственные вопли о «русофобии» — это жалкая попытка всех нае*ать, представив себя белыми и пушистыми, и даже то, что все вокруг это понимают.

Вот так обстоят дела. Они – такие, своих детей они растят такими, и внуки тоже будут такими. Лечить это бесполезно, купировать это невозможно, остаётся только их изолировать.

И цивилизации следует сделать именно это, потому что токсичность этого лепрозория способна отравить даже вполне здоровую социальную среду.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: