Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Из-за обвала нефти и рубля

Публикую (со своими комментариями по тексту) материал Finanz RU, созданный на основании материалов фашистского ТАСС.

Странно, вы не находите? Я понимаю, если бы санкции вводились по причине отсутствия обвала нефти и рубля, тогда – да. Тогда сейчас были бы все основания выпрашивать их отмену: обвал-то налицо. Но мне сдаётся, что вводились они всё же по другим основаниям. Мало того, и вводились-то «условно»: мол, всё в ваших собственных руках. Мол, уберите основания, которые вы же и создали – снимем санкции.

И тут ничего не изменилось: лишнехромосомные сами могут снять санкции – просто убрав основания, на которых они вводились. Но это можно сделать и с перевыполнением плана, тогда вообще очень быстро санкций не станет. Вот ЗДЕСЬ примерный список, – Ремарки «Слова»


CовФед попросил отменить санкции против России из-за обвала нефти и рубля

Очень удачное фото. Так и просится сказать: «ну и рыло… эталонный проходимец». Каковым он, кстати,  и является, не являясь, впрочем, исключением в Совфеде, – Ремарки «Слова»

Из-за обвала нефти и рубляГлава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что на фоне коронавируса и колебания валютных курсов назрела необходимость в тотальной отмене любых экономических санкций. Об этом сенатор написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Назрела необходимость глобальной договоренности о единовременной и тотальной отмене любых экономических санкций, кроме введенных Советом Безопасности ООН. Такая договоренность могла бы быть инициирована государствами БРИКС, подержана странами «двадцатки» и затем сертифицирована тем же Советом Безопасности. В краткосрочной перспективе это наиболее оперативный и эффективный ответ на сегодняшние вызовы, связанные с пандемией и сопутствующими потрясениями, а в долгосрочной — ответственный и адекватный вклад мировых лидеров в достижение целей устойчивого развития, продекларированных ООН (там осталось всего десять лет для подведения итогов)», — написал Косачев.

А вариант самостоятельного снятия санкций, без всей этой тягомотины – просто уйти из украинского Крыма, вывести войска с Донбасса, убрать оттуда свой металлолом, отвести воинские части от границы с Украиной, и далее по списку – это вариант дегенерату и в череп не приходит – Ремарки «Слова»

По его словам, коронавирус, падение спроса на энергоносители и колебания валютных курсов, помимо сиюминутных угроз благополучию и безопасности людей, «провоцируют долгоиграющие риски вхождения человечества в затяжную мировую рецессию».

Тут обязательно надо отметить: цивилизованная часть человечества в состоянии о себе позаботиться. И уже делает это. А вот лепрозории – нет. И это хорошо, без них на планете будет чище воздух и легче дышать – Ремарки «Слова»

Сенатор считает, что среди обсуждаемых мер противодействия данным проблемам (от выработки вакцин до новых договоренностей по нефти) из виду упускается важнейший фактор — искусственные препятствия экономическому развитию конкурентов, то есть односторонние экономические санкции.

Он считает? Подарите ему счёты, на них считать удобнее, чем в столбик на бумажке – Ремарки «Слова»

«Уже звучат отдельные призывы пересмотреть санкционную политику США в отношении Ирана (вчерашнее обращение Тегерана к генсеку ООН)

Это верно, Иран тоже скулит по-московски, но херн ему, а не снятие, пока не выполнит условия, из-за которых попал под санкции – Ремарки «Слова»

и санкционную политику Евросоюза в отношении России (опять же вчерашняя инициатива германских парламентариев).

Ну, да, дорогие европейские девочки по вызову опять открыли свои поганые рты. Их бы передавить, как вшей… – Ремарки «Слова»

На мой взгляд, этого недостаточно. Нынешний кризис дает уникальный шанс разорвать порочный замкнутый круг, когда санкции вводятся в надежде на их политическую результативность, затем не происходит ничего, кроме взаимных экономических потерь, но затем из соображений политического престижа санкции становятся чуть ли не вечными», — подчеркнул Косачев.

Санкции и ответ на них

Экономические санкции Евросоюза в отношении России действуют с 1 августа 2014 года. Они включают в себя запрет на выдачу долгосрочных займов (свыше 14 дней) крупнейшим госбанкам и госкомпаниям. Кроме того, ЕС ввел ограничения на поставки в РФ оружия и военной техники, военных технологий и технологий двойного назначения, а также высокотехнологичного оборудования и технологий для нефтедобычи. Ограничительные меры не коснулись российской газовой промышленности.

США начали вводить санкции против Москвы в связи с присоединением Крыма и войной в Украине в марте 2014 года. Под их действие попали госбанки и госкорпорации, а также высокопоставленные чиновники, был запрещен экспорт американских товаров, технологий и услуг в Крым.

Россия в августе 2014 года приняла ответные меры, запретив себе импортировать из Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии фрукты, овощи, молочную и мясную продукцию. Впоследствии Москва боролась с реэкспортом запрещенной европейской продукции, вводя ограничения на импорт из Белоруссии и Сербии. Кроме того, в мае 2015 года был запрещен ввоз арахиса, а также живой птицы из США. Ограничен импорт в РФ из Соединенных Штатов, стран ЕС, Австралии, Канады и Норвегии также живой, охлажденной и замороженной рыбы и ракообразных.

Источник«Finanz RU»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики