Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

К трём целям претензии Украины не сводились

Ремарки «Слова»

Денис Казанский как бы в полемическом задоре, в диалоге с самим собой, сказал глупость: «Единственная наша цель состоит в том, чтобы россия просто ушла с нашей территории, оставила нас в покое, и дала нам спокойно жить. Всё. Это – всё, чего мы хотим, больше нам от россии ничего не нужно».

Почему глупость? Первое – он заявляет, что цель единственная, а перечисляет сразу три: ушла, оставила в покое, дала спокойно жить. Это – разные цели, и достигаются они, и будут достигнуты, возможно, разными средствами.

Второе и главное. К этим трём целям претензии Украины не сводились даже 23 февраля 2022 года. Потому что уже тогда, помимо возврата Крыма, следовало ещё получить компенсацию за весь ущерб, нанесённый оккупантом. Сейчас этот ущерб возрос многократно, и к нему добавилась экзистенциальная и моральная непреложная необходимость покарать военных преступников.

На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова». Денис Казанский на фоне фрагмента Соловьиного поноса с Михеевым на Геббельс-ТВ.

Сергей Михеев на Соловьином поносе (с падежами у него трудности, как у большинства из них, но – из песни, как говорится, слов не выбросишь): «Вот я скажу, может быть тяжёлую вещь, но тем не менее, даже самые тяжёлые неудачи на Украине не означают окончания как бы этой истории. И не будет это означать крахом россии. Это будет означать переходом к новому этапу. В конце концов исторически россия победит, потому что это наша земля».

Что отсюда берём? Первое – соглашаемся с выводом Дениса: готовят протоплазму к неизбежной и уже осознанной наверху капитуляции.

Второе: фиксируем, что они прямо сейчас напрочь сбрасывают со счетов нынешнего верховного вурдалака. Дело в том, что уйди в настоящий момент Помойная федерация из Украины быстро и полностью – ещё какое-то время она сможет просуществовать в своих общепризнанных границах. Но это не относится к упырю. Ему наступит конец – просто сразу.

Третье. Этот «боевой настрой» надо правильно понимать. Фактически это – внутренняя готовность к реваншу, настрой на него. И этот факт мир должен чётко осмыслить. И забить Помойку после войны в такие первобытные дебри, чтобы любой её представитель при одной мысли о реванше жиденько пачкал штанишки. И это – годков эдак на пятьсот.

Иначе всё повторится – только дайте им оправиться.


«Мы уйдем из Украины, но это не страшно!» На росТВ уже готовят аудиторию к капитуляции

Denis Kazanskyi

Video with english subtitles Поддержите информационную борьбу с агрессором:

🤝 Патреон https://www.patreon.com/den_kazanskyi
💳 Монобанк 4441 1144 4779 4262
💳 PayPal: denkazan1984@gmail.com

  • Больше видео и информации про войну в моем телеграм-канале: https://t.me/kazansky2017

Также подписывайтесь и читайте:

Источникканал «Denis Kazanskyi»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов