Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Слишком дорого нам это встало для прощения

Galyna Shevchenko

Я теж НІКОЛИ НЕ ПРОБАЧУ! Хоча жити мені вже недовго залишилося, но це від мене не залежить. = Я тоже НИКОГДА НЕ ПРОЩУ. Хоть жить мне уже недолго осталось, но это от меня не зависит.


Tanya Adams на Telegram

Я никогда не скажу слов Елены Зеленской о том, что 90% опрошенных украинцев готовы терпеть год, два, три без света. Ни сама Елена, ни опрошенные украинцы не жили без света достаточно долго, чтоб быть уверенными. Те, кто живут без света месяцами, вряд ли были опрошены, остальные не имеют права на подобный пафос. Я вообще стараюсь поменьше пиздеть о том, чего не испытала на себе лично.

Я никогда не прощу Зеленскому брошенных в лицо Порошенко слов о том, что «незаконченная» война — это вина пятого президента, что Иловайск и Дебальцево – преступления правительства Украины, а не Москвы. Особенно в свете сданного за три дня Юга и Мариуполя, который стал бойней. Слишком дорого нам это встало для простого прощения.

Я никогда не забуду шашлыков, «а то Путин нападьот», проебаного держ.замовлення, уголовок на Марченко, брошенного умирать Журавля, смешных шуток про принимать с любой стороны и эбонитовые палочки, тонн помоев на слоган «Армія, мова, віра». Не забуду того, что мы внезапно оказались недостойны достоверной информации, ну типа домашнего скота, которому тоже не говорят, что завтра начнётся убой.

Я не послушаю ни одной песни, не пойду ни на один фильм, не посмотрю ни одного тревел-видосика от тех, кто внезапно прозрел. У вас было 8 лет на прозрение, а вы ездили на гастроли в РФ, рубили бабло на их аудитории, задвигали тезисы про дружбу и братство вопреки «политикам, которые затеяли войну»

Я не пожму ни одной их руки, не отмечу их достижения и никогда не отдам им свой голос. Даже если они здесь построят «сверкающий город, моё Эльдорадо», долг за шашлыки не может быть выплачен никогда. Не существует достойного эквивалента тысячам жизней, которые можно было спасти.

Когда украинцы сражались за свою свободу на Майданах, на Донбассе, под судами, на виборчіх дільницях, ВЫ были на стороне тех, кто сражался за своё и наше рабство. Так что не пишите мне эту хрень про то, что хорошо бы заткнуться на время, потому что стоит заткнуться один раз и открыть рот тебе не позволят уже никогда. Исторически доведений факт.Слишком дорого нам это встало

ИсточникФБ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов