Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Как ревнивая жена

Вот точно, как ревнивая жена: или я, или она! Надо сказать, опрометчивый ультиматум даже в быту. Подлый изменщик, получив такой ультиматум, редко выбирает ту, которая его выдвинула. Ну, очень серьёзные основания нужны, чтобы её выбрать. Читайте, потом пообщаемся.


Посол РФ в Японии рассказал о препятствии в отношениях Токио и Москвы

Как ревнивая женаПосол РФ в Японии Михаил Галузин заявил, что альянс между Токио и Вашингтоном затрудняет российско-японские отношения, передает 25 апреля телеканал NHK.

«Мы не можем отвлечься от того факта, что союзники Японии недружелюбно относятся к России», — сказал Галузин.

На саммите стран G7 Япония поддержала совместное заявление в защиту позиции Великобритании по «делу Скирпаля». Михаил Галузин подчеркнул, что такие заявления наносят серьезный ущерб двусторонним отношениям.

Встреча министров иностранных дел и безопасности стран G7 проходила в Торонто 22-23 апреля. На саммите страны G7 договорились создать спецгруппу «для изучения поведения России». Также главы МИД не исключили, что против России могут ввести новые санкции из-за ситуации в Донбассе, если того «потребуют действия Москвы».

Источник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Находясь в здравом уме

И как вы думаете, находясь в здравом уме и трезвой памяти, и выбирая между Вашингтоном и путинской Москвой, можно выбрать Москву? Я думаю, сделать такой выбор – это надо совсем крышей съехать.

И вот у Галузина есть такая иллюзия, что Токио как раз и съехал крышей ровно настолько.

К большому сожалению Галузина, вынужден отметить, что «серьезный ущерб двусторонним отношениям» с Японией, а также – с другими странами мира, наносят имперские амбиции Москвы на международной арене, развязанные ею войны, международный терроризм, лидером которого является Москва, а ещё – продолжающаяся оккупация четырёх японских островов.

А делая такие заявления, Галузин выставляет себя в роли клоуна на арене. Что, собственно, исконно присуще всему мидовскому зоопарку Эрэфии.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики