Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Кандидат Зеленский и его “пробивная команда”

Злой одессит

Кандидат Зеленский и его “пробивная команда”Итак, первый тур пройден и подведены окончательные итоги. Для кого-то они шокирующие, для кого-то радостные. И в первую очередь, позитив они принесли тем людям, которые отдали свой голос за Владимира Зеленского, обеспечив ему настолько серьезный отрыв по голосам.

Между тем, уверен, феномен этих выборов, когда в первом туре побеждает человек без какого либо политического опыта, неспособный вести членораздельный диалог и вселяющий доверие лишь эфемерным навязыванием собственной честности и беспорочности через образ героя в сериале «Слуга народа», на фоне тотального упадка конкурентов, ещё получит должное изучение в среде пиар-технологов.

С другой стороны, если оглянуться на тех людей, которые обеспечивали, обеспечивают и возможно обеспечат победу Зеленскому во втором туре, нарративы о честности и беспорочности, как-то тают сами собой…

Самый острый вопрос последних дней – это дебаты. И если сам Владимир Зеленский, в здравом уме и трезвой памяти заявил, что пойдет на них, то такие деятели масс-медиа как Александр Дубинский и Дмитрий Разумков его уже, мягко говоря, отмазывают.

Как по мне – невозможны для клоуна никакие дебаты. Это для него равносильно тому чтобы снять свою кандидатуру. Значит, дебатов и не будет. Уж не знаю, что для этого изобретут в подвалах Лубянки, но что-то изобрести обязаны. Иначе всё бабло, вложенное в клоуна, ухнет в тартарары. Да и вообще всё ухнет — Ремарки «Слова»

И о том, как Разумков и Дубинский не пускают своего подопечного на дебаты, можно судить насколько они, его говорящие головы, уверены в своем кандидаты. Проще говоря – ни на сколько. Но, уверен ли сам чистый и беспорочный Зеленский в своих говорящих головах?

Вот не знаю как кто, а у меня устойчивое неприятие к людям, так или иначе но запятнавших себя “Партией регионов”.

В данном случае я имею ввиду именно Разумкова. Что до Дубинского, то ничего предосудительного в том, что это главное информационное орудие непосредственного работодателя Зеленского – Коломойского, я не вижу. А вот то, что этот господин финансируется в том числе и из рук Андрея Портнова, беглого первого заместителя главы Администрации президента эпохи Виктора Януковича, находящегося под следствием по статье «государственная измена»– это наводит на неоднозначные мысли.

И чем же они неоднозначны, стесняюсь спросить? — Ремарки «Слова»

Причем не так давно, буквально в прошлом году, «правдоруб» Дубинский встречался с беглым главным редактором ресурса «Страна» Игорем Гужвой, против которого в Украине заведено 5 уголовных дел.

К слову сказать, на этой же встрече присутствовал и “товарищ” Портнов.

Вот и при всем желании верить в чистоту помыслов если не самого кандидата, то его окружения, уж никак не получается. Что не персонаж, то либо выходец из ватной среды с уголовным хвостом и в бегах, либо аффилированное лицо с обсуждаемым ценником для совести. И все эти “шестерки” указывают кандидату, что говорить, куда идти и с кем общаться. Чувствуется стержень у кандидата, не так ли?

Но даже не о стержне речь! А о том, что, не реваншем ли попахивает? Латентным, но отрезвляющим и дерзким.

Сложно сказать. Узнаем уже после второго тура. Например, когда такие деятели как Портнов и Гужва смогут вернуться в Украину. Вот только если это случится, то уже будет поздно, и отсчёт срока вспять не повернуть.

Источниксайт «ЖЖ»

 

2 Replies to “Кандидат Зеленский и его “пробивная команда””

  1. Igoris

    комедия с этими дебатами. Дебаты на стадионе. Порошенко-ок. Потом: сдаем анализы! (как лозунг на 1 мая smile ). Порошенко, согласен, на этом же стадионе, там и одна из лучших лабораторий в Украине. Зе: нет, хочу в частной, принадлежащей оккупанту! Реакция Порошеко вполне предсказуемая: фиг тебе!
    Теперь Порошенко: ну так как насчет дебатов? 14 числа устроит? Зе: нет, хочу 18!
    При этом ЦИК пытается пробиться к Зе: по закону не могут дебаты проходить на стадионе! Бесполезно.
    Дальше. Зе: граждане, присылайте мне вопросы к Порошенко, я их ему задам. «Товарищь не понимает», что дебаты и интервью-это разные вещи. Мне вообще интересно, у Зе свое хоть что-нибудь есть? Программу ему накидали избиратели, темы для дебатов тоже накидают. Мне вот интересно, как он собирается эту программу выполнять? При составлении программы учитываются возможности кандидата, знание им рычагов для выполнения каждого из пунктов. А тут пришлют: в 2020 все летим на Луну. И что, выполнять?
    Извиняюсь за сумбур, но действия Зе больше напоминают броуновское движение, чем действия разумного существа.

     
    • Сурен

      Если Вы не в курсе, то действия разумного существа доступны исключительно разумному существу. Например, моей собаке. Но при чём здесь Зе? laugh

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов