Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0008_33

Страницы сайта

Свежие комментарии

Каждое их вето

Им, похоже, невдомёк, что каждое их вето утверждает мир в некой фундаментальной оценке Эрэфии и её недофюрера. Токсичный лепрозорий с бесноватым фашистом во главе, который подлежит полной и безусловной изоляции, а при первой возможности – радикальному купированию.

Другая версия – кремлёвские недоноски просто из двух зол выбирают то, которое им кажется меньшим в данный момент. Меньшим для них, для каждого персонально, а о судьбе вЯликой рассеюшки и её безмозглого в основной массе населения никто, естественно, при этом даже не вспоминает.


Россия заблокировала проект резолюции США по химатакам в Сирии

Каждое их ветоСША предложили Совбезу ООН продлить на год полномочия миссии ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которые расследуют химическую атаку по сирийской провинции Идлиб, произошедшую 4 апреля.

Россия заблокировала в Совбезе ООН подготовленный США проект резолюции о возобновлении международного расследования с целью установления виновного в химических атаках в Сирии, передает Reuters, информирует еizvestia.com.

Для принятия резолюции необходимы девять голосов «за», а также отсутствие вето со стороны постоянных членов Совбеза — США, Франции, России, Британии или Китая.

Резолюция США по химатакам получила 12 голосов «за», а Китай и Египет воздержались. Россия в качестве постоянного члена Совбеза ООН воспользовалась своим правом вето и проголосовав против резолюции. Боливия также не поддержала проект.

Автором документа являются США. Постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что Россия «убила» миссию ООН по расследованию химатак в Сирии. «Россия убила совместный механизм расследования, который имеет подавляющую поддержку этого совета. Искоренив наши возможности определить тех, кто совершил атаки, Россия подорвала наши возможности предотвратить будущие атаки», — сказала Хейли.

В конце октября Россия наложила вето на резолюцию подготовленный США проект резолюции о продлении на год срока расследования химической атаки в Идлибе. Тогда этот документ поддержали 11 членов Совбеза. В число проголосовавших за вошли Великобритания, США и Франция. Россия и Боливия выступили против, Китай и Казахстан от голосования воздержались.

США предложили Совбезу ООН продлить на год полномочия миссии ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которые расследуют химическую атаку по сирийской провинции Идлиб, произошедшую 4 апреля. По данным Syrian Observatory for Human Rights, в результате атаки погибли более 80 человек. Детский фонд ООН говорил, что от химического отравления погибли 27 детей. Оппозиция и международное сообщество обвинило правительственные власти Сирии в применении отравляющего газа. В Дамаске и Москве не согласились с обвинениями.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон также заявил, что Россия и Иран несут «огромную моральную ответственность» за гибель мирных жителей в Идлибе.

По мнению президента России Владимира Путина, есть две приоритетных версии о причинах химатаки.
Первая — «это то, что сирийская авиация попала в подпольный цех по производству боевых отравляющих веществ». Вторая заключается в том, что произошедшее в Идлибе — «постановка, то есть провокация».

Источник«Экономические известия» (архив)


Он и стоит за этими химическими атаками

Никки Хейли права, что Россия «убила» миссию ООН по расследованию химатак в Сирии. Она только не учитывает, что, не убей недофюрер эту миссию, то выяснилось бы, что как раз он и стоит за этими химическими атаками.

Именно ЭТО следовало американской стороне заявить с трибуны ООН: тот, кто блокирует данное расследование, как минимум является соучастником преступления, покрывая преступника, а как максимум –  сам стоит за совершённым преступлением и в обоих случаях подлежит уголовной ответственности.

Вместо этого Госсекретарь США Рекс Тиллерсон что-то бубнит насчёт «огромной моральной ответственности» России и Ирана!

Она далеко не только моральная, она – уголовная. И именно как таковая должна преследоваться международным сообществом. А болтовня насчёт «моральной»… ну, да – из уст кавалера рашистского «Ордена Дружбы» и главного управляющего компании ExxonMobil, кровно заинтересованной в рашистских контрактах, она вполне понятна.

Что касается мнения путлера, то это та ситуация, когда вор громче всех кричит «держи вора!». Некому было ему сказать, что выбор из его «двух версий», а то и выявление третьей, истинной, как раз и помогло бы сделать международное расследование, которое он заблокировал?

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: