Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Казус бели у этих недоносков готов

Ремарки «Слова»

«Идея Владимира путина и его окружения очень проста: восстановить ситуацию на момент бесславного поражения коммунистического режима в холодной войне…»В. Портников

А я вот не думаю, что идея очень проста. Я даже не думаю, что идея состоит именно в этом. Сто раз повторял, и повторю в сто первый. Они, конечно, тупые. Но мыла-то не едят!

Поэтому прекрасно осознают, что с этими их предложениями – беспримерной наглости и бесстыдства – их пошлют найух. И готовы к этому. И добиваются именно этого.

Зачем?

А вот мы тут все дружно (впрочем, это «мы» такое странное – оно конкретно меня не включает) всё гадали – какую же провокацию на границе с Украиной устроит упырь, чтобы получить свой казус бели?

Так вот, больше не надо гадать. Казус бели для упыря – как раз вот это совершенно справедливое «пошёл найух», которое он получил от Столтенберга и Госдепа. За то и боролись. Теперь, если что, позиция кремлёвских гельминтов выглядит так: «Мы предупреждали… Мы делали это серьёзно… Нас не услышали… Наша безопасность… Мы были вынуждены… Теперь будут говорить пушки».

Именно это ему нужно для собственной протоплазмы. Именно это ему нужно для немногих сторонников фашизма и тоталитаризма на международной арене.

И получилось, как задумано.

Но это ещё не значит, что наше трусливое Huylo таки начнёт открытую войну с кем бы то ни было. Или что оно хотя бы решилось наконец это сделать. И даже не значит, что «партия войны» в кремлёвском серпентарии уже взяла верх.

Это значит только одно: ежели вдруг что, то казус бели у этих недоносков готов. Никаких других провокаций им уже не надо – их наглые проекты договоров с США и НАТО – это и есть та самая провокация.


Ничего об Украине без Украины | Виталий Портников

Портников. Аргументы

Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что судьбу Украины в Вашингтоне не собираются обсуждать без ее участия. Такого же мнения придерживаются и другие высокопоставленные чиновники и политики из стран НАТО.

Вопрос в том, как теперь будет реагировать Москва.

Подписывайтесь на мои социальные сети:

Поддержать проект: MonoBank: 5358 3808 8880 6927

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов