Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Клинцевич и клиника профашистских ресурсов

Уже писал, и не поленюсь повторить: «Клинцевич» и «клиника» — слова однокоренные, и в данном случае не только по нормам русского языка, но содержательно. Но это – аванс. А оттопчусь по нему ниже, пожалуй, прямо по ходу пьесы, – Ремарки «Слова»


Клинцевич: задержание «свидетеля» по делу MH17 — это беспредел Украины

На титуле (в мобильной версии не отображается) — коллаж «Слова». Использовано фото Ria Novosti/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Задержание экс-начальника противовоздушной обороны Славянской бригады ДНР Владимира Цемаха, которого Украина называет важным свидетелем по делу о крушении самолёта авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе, не что иное, как беспредел спецслужб и преступление. Такое мнение высказал член комитета Совета Федерации России по безопасности Франц Клинцевич.

Политик выразил уверенность, что мужчину «оглушили и вывезли с территории ДНР», и подчеркнул: такие методы следствия использовать нельзя.

Напоминаю придурку-сенатору: нет никакой «территории ДНР». Не существует её. Никогда не существовала, и не будет существовать. Даже безумная Эрэфия, в которой этот дебил типа «сенатор» НЕ ПРИЗНАЛА так называемую ДНР субъектом международного права. Так что преступника вывезли с оккупированной территории Украины на свободную от оккупации территорию Украины. Вывезли украинские спецслужбы. На основании решения украинского суда.

Как именно вывезли – не ваше собачье дело, клинцевичи. Не было бы там российских оккупантов – не пришлось бы ему деформировать череп. Украинские спецслужбы – это не путинские гестаповцы, которые насилуют, избивают и убивают граждан своей страны. И как бы ни свербило в одном месте у клинцевичей, да и у Путлера с его Шойгой, этот преступник — важный и, главное, полноценный свидетель по делу о другом преступлении этой так называемой «страны».

И – да, не клиническим идиотам указывать Украине, какие методы следствия ей использовать, а какие нет, – Ремарки «Слова»

Сенатор предположил, что «теперь из похищенного Цемаха начнут выбивать нужные показания».

Нет, ничего не надо будет «выбивать». Петь он будет сам, по собственной инициативе – и следствию, и суду – аж соловьём заливаться станет. Потому что знает – вернись он туда, откуда его вывезли – будет немедленно зачищен, как это и делает гестапо Путлера со всеми свидетелями его преступлений. И так-то до сих пор жив просто по недоразумению. А тюрьма – это какая-никакая – всё-таки жизнь – Ремарки «Слова»

Неужели кто-то на Украине полагает, что собранные подобным образом «доказательства» будут иметь какой-либо вес? — цитирует URA.RU сообщение Клинцевича в Facebook.

Это не только в Украине – во всем мире признают: будут эти доказательства (без всяких кавычек) иметь вес. Полноценный вес – Ремарки «Слова»

Он отметил, что в сложившейся ситуации его больше всего беспокоит судьба Цемаха, и призвал правозащитников обратить внимание на ситуацию.

Ну, я не думаю, что правозащитники там такие же дебилы, как сенаторы, так что «вписаться» за Цемаха могут только вовсе отмороженные – Ремарки «Слова»

О задержании Владимира Цемаха, как писал News.ru, стало известно 4 июля. Украинский суд принял решение о его аресте на 60 суток.

Пассажирский лайнер Boeing 777 компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области Украины 17 июля 2014 года. Погибли 298 человек — граждане нескольких государств.

Он не «разбился». Он был сбит российскими офицерами — расчётом ракетной установки «Бук» курского дивизиона — Ремарки «Слова»

Украина и ряд европейских стран считают, что самолёт был сбит повстанцами в Донбассе с помощью системы противовоздушной обороны «Бук». Россия настаивает на том, что это была роковая ошибка украинских военных.

Нет. Ни Украина, ни другие вменяемые страны, так НЕ считают. Всем известно, откуда и когда приехал этот «Бук», куда и когда он вернулся, все понимают, что за управлением сидели не «трактористы и шахтёры», а именно офицеры оккупационной армии, и всем известно, что это оружие могло покинуть территорию части под Курском только по приказу верховного командования армии оккупанта. Так что вот эту лапшу – насчёт «повстанцев» сайт-источник может засунуть себе куда-нибудь в тёмное место. Уже одним словом «повстанцы», не говоря уже о содержательной стороне выдвинутого тезиса, редакция сайта расписалась в своей принадлежности к пулу профашистских журнашлюх. Да и это нейтральное  «разбился» говорит о том же, – Ремарки «Слова»

Источник (фашистский) – сайт News

Материалы в тему

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики