Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Кое-что о «справедливости»

Ремарки «Слова»

Этот пост я постараюсь сегодня ничем не «перебивать» — если не появится что-то уж вовсе выходящее за рамки, потому что считаю его очень важным, и хочу, чтобы никто из посетителей сайт его не пропустил.

Джо Байден: «США хотят, чтобы война закончилась на справедливых условиях, на тех условиях, под которыми мы все подписались».

Кое-что о «справедливости» я тут скажу. Не знаю детально, под какими такими условиями «все подписались», но знаю, что «справедливые условия» должны неотъемлемым образом включать в себя международный уголовный суд над кремлёвскими виновниками этой войны и адекватное наказание – полностью аналогичное тому, какое понесли германские нацисты по результатам Нюрнберга.

Без этого никакие условия окончания этой войны не будут справедливыми.

О такой детали, как полный возврат всех без исключения захваченных Московией украинских территорий и выплата стопроцентной материальной компенсации нанесённого ущерба всем пострадавшим, включая страны-участники антифашистской коалиции, даже и упоминать нет смысла, это – само собой разумеется.

Адекватное наказание чекистско-фашистских преступников тем более важно, что задача мирового сообщества не ограничивается необходимостью завершить эту войну, но включает в себя необходимость исключения рецидива.

Любому мыслящему человеку ясно, что нынешняя война – прямое следствие того, что по итогам Второй мировой войны наказан был только ОДИН агрессор, только ОДИН её инициатор, тогда как международную ответственность должны были понести ОБА её виновника.

Независимо от того, что один из них БЫЛ вынужден перейти на сторону антифашистской коалиции уже в ходе Второй мировой, и независимо от жертв, которые он понёс.

Потому что все эти жертвы – его собственная вина.

Если виновники нынешней войны не будут казнены, то же самое неизбежно повторится в будущем.

И – да, ни о каком членстве московитов в Совбезе ООН не может быть и речи, не говоря уже об их праве вето.

И думаю, что выделенная выше в отдельный блок мысль заслуживает того, чтобы повсеместно внедряться в общественное сознание любыми средствами: прямым цитирование со ссылкой или без неё, пересказом своими словами, на адекватных и особенно — на фашистских ресурсах — пусть тоже к ней привыкают. Как можно шире. У Второй мировой было два зачинщика, а осуждён и наказан был только один!


путина поставили на место! США высказались про ядерную войну!

Гроші

CША пообещали России «катастрофу» в случае применения ядерного оружия. Администрация Байдена непублично предупредила Кремль, что любое применение ядерного оружия в войне против Украины будет иметь «катастрофические последствия» для России, сообщает Bloomberg. Детальнее про позицию и планы Белого Дома в случае использование РФ ядерки — в нашем сюжете.

Источникканал «Гроші»

 

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов