Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

marsh_0002_9

Страницы сайта

Свежие комментарии

Когда кончился текст

Anti-Colorados

Когда кончился текстИз серии: «На ночь глядя»

“Мы не будем больше вести разговор со средствами массовой информации. Би-би-си не может что-то подтвердить, Би-би-си может выдвинуть предположение или еще что-то. И поскольку вся дискуссия ведется на уровне СМИ, мы, как Кремль, больше не хотим в этой дискуссии участвовать”

(Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Цитата из РИА Новости)

Как говорил о Пескове сам Путин: «Я не знаю, что там этот придурок мелет, это – его личные фантазии» [ну, вот это я бы в кавычки не брал, это вольный пересказ. Фактически было: «он иногда такую пургу гонит», — «Слово»], и это – недалеко от истины.

Фокус в том, что там все придурки — Песков, Лавров, Захарова, Небензя и ряд других «ответственных» товарищей. Все они намололи по делу Скрипалей столько, что уже где-то в материалах дела скопом фигурируют как соучастники, скрывающие от следствия данные на подозреваемых, с целью не дать привлечь их к ответственности.

Собственно говоря, такой тактики бригада придерживалась каждый раз, когда возникала подобная ситуация. Первые лица государства несли такую чушь, что это уже было не смешно, а тревожно. Ибо повторяя такие вещи раз за разом, они уже отнюдь не были похожими на клоунов, а на хорошо свихнувшихся типов, у которых имеется ядерная кнопка. Тем не менее, они все продолжали и продолжали рассказывать придурковатые истории о сбитом малазийском лайнере, присыпанных пылью сирийских детях, кокаине и вот недавно – о самими ими же сбитом военном самолете-разведчике.

Мало того, некоторые истории они начинали рассказывать по второму, третьему и даже – четвертому кругу и каждый раз по-разному. В последний раз это было с новейшей версией гибели малазийского авиалайнера рейса МН-17. Там возникло прозрение после четырех лет расследования дела и установления уже не только того, кто и чем сбил самолет, но кто и почему перевозил Бук, откуда вез и кто отдавал соответствующие приказы.

В общем, казалось, что так будет продолжаться и впредь. И вот оказалось, что кто-то из путинского окружения пояснил всей публике, что когда они разевают варежки со своими комментариями, они просто втупую документируют себя просто по всем делам, которые ведутся за рубежом.

Скорее всего, перелом произошел в том момент, когда Путин понял, что вляпался именно со Скрипалями и именно в тот момент, когда рассказал в телевизор о подозреваемых «мы знаем этих людей и уже нашли их», а на уточняющий вопрос об их принадлежности или не принадлежности к спецслужбам, небрежно бросил «конечно, они – гражданские лица».

Наверное, после этого даже до самого Путина дошло, что многоходовая стратегическая многоходовка с общим названием «Валять Ваньку» — накрылась медным тазом.

Скорее всего, в Кремле наконец-то поняли, что вне пределов РФ их не считают ни интеллектуалами, ни вдохновенными клоунами, а простыми урками, за которыми записывают все, что они говорят, а говорят они непростительно много. Потому принято решение переходить к тактике: «Молчать, как рыба об лед», но это уже зря. Поздно.

Источниксайт «Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: