Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Комиссия ООН обвинила

Ремарки «Слова»

Оно конечно, что на безрыбье и жопа – соловей, так что – виват комиссии ООН. Это – с одной стороны. Однако, с другой стороны, как на мой непросвещённый взгляд и невзыскательный вкус, то формулировка беззубая и бесхребетная. Как и вся нынешняя ООН.

Обвинять Эрэфию надо в совершении военных преступлений, а вовсе не в «причастности» к ним. Чувствуете разницу? Причастность – это что-то типа того, что не грабил, не убивал – всего лишь на шухере стоял. Виноват, конечно, всё равно участвовал как член ОПГ, бла-бла-бла, но всё же…

Так вот, Нет никаких «всё же». И – нет никаких «причастен». А есть — натурально – убийца и военный преступник. В полный рост. И, плюс к тому, ОРГАНИЗАТОР массовых убийств.  Не на шухере стоял. Организатор.


Комиссия ООН обвинила Россию в причастности к военным преступлениям в Сирии

Речь идет об авианалетах, в результате которых погибли мирные жители.

Международная независимая следственная комиссия по Сирии, работающая под эгидой ООН, накануне представила доклад о военных действиях, которые велись на территории страны за период с июля по январь. Согласно этим данным, в тот период число военных преступлений продолжило расти, и к некоторым из них причастны как сирийские правительственные силы и российская авиация. О содержании доклада пишет Deutsche Welle.

В частности, в документе говорится о налетах на рынок в городе Маарет-эн-Нууман 22 июля прошлого года, в результате которых погибли как минимум 60 мирных жителей. Другое нападение произошло 16 августа рядом с городом Хаас – тогда атаке подвергся лагерь для перемещенных мирных жителей. За всеми налетами стоят российские ВВС, причем, как утверждается в докладе, речь идет о слепых ударах по зонам, населенным гражданскими лицами, что приравнивается к военному преступлению.

Также, по данным экспертов ООН, в результате наступления сирийской армии в провинции Идлиб около 950 тысяч мирных жителей стали беженцами.

Источниксайт «Эхо Москвы»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики