Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Кому война

Воистину, кому война, а кому мать родна. Но эта новость скучна и обыденна. А чтобы она засветилась празднично и заиграла новыми красками, нужна фамилия бенефициара – того урода, который владеет фирмой, продавшей мэрии маски по этой цене. И я нисколько не удивлюсь, если выяснится, что эта фамилия Собянин, или какая-то другая, но из его же окружения – Ремарки «Слова»


Навальный: Власти Москвы купили медицинские маски для детей по цене вдвое выше розничной

Центр лекарственного обеспечения департамента здравоохранения Москвы купил детские медицинские маски «Берегиня», которые продаются в розницу по 207 рублей за упаковку, за 472 рубля, рассказал Алексей Навальный со ссылкой на документы госзакупки.

Всего купили 2,5 тысячи упаковок масок «Берегиня» по 50 штук.

Центр лекарственного обеспечения заключил контракт на закупку медицинских масок, в том числе детских, на 200 млн рублей. Маски закупаются у единственного поставщика в связи с «чрезвычайной ситуацией». Поставщик масок — компания «КИТ».

Как отмечает Навальный, Центральный НИИ туберкулеза закупал точно такие же маски у того же поставщика по 3 рубля 70 копеек двумя неделями раньше.

В связи с угрозой распространения коронавируса мэр Сергей Собянин накануне ввел «режим повышенной готовности». Теперь все граждане, прибывающие из Италии, Китая, Южной Кореи, Ирана, Германии, Франции и Испании, обязаны самоизолироваться на 14 дней. Для тех, кто нарушит режим, предусмотрено наказание в виде лишения свободы.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Среди серьёзных пацанов

Но, конечно, возможна и другая схема. Более даже распространённая. Поставщик не имеет прямого отношения к мэрии и её ублюдкам, а вот контракт – очень даже имеет. Потому что заключён с ценой, учитывающей откат процентов семьдесят-восемьдесят.

Как на Москвии и принято среди серьёзных пацанов.

А это – от 200 бюджетных лимонов – цифирь получается довольно заметная. Хотя, конечно, и не так чтобы впечатляющая – для тех, кто лярдами ворует.

 

One Reply to “Кому война”

  1. Анатолий Николаевич

    Одобряю такие контракты. Чем больше откаты и глубже коррупция, тем меньше денег останется на агрессию и содержание путлеровских пенсов.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики