Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Конвоиры сломали позвоночник

Альфред Кох

Конвоиры сломали позвоночникБывшему директору (женщине) библиотеки (библиотеки, Карл!) украинской литературы, которого посадили в СИЗО по обвинению в экстремизме (дурь рассейская…), конвоиры сломали позвоночник

Еще раз вдумайтесь: женщине при конвоировании в суд сломали позвоночник. Позвоночник. Сломали. Женщине.

Надо ли говорить, что, разумеется, никто за это не ответил. Нет, нет! Вы все неправильно поняли: кто это сделал — известно. И он знает, что это он сломал ей позвоночник. И также он знает, что ему ничего за это не будет. И мы — тоже знаем: ничего ему не будет.

А вы говорите, что менты бесплатно ничего не делают. А вот и нет. Делают. Вот, например, бесплатно сломали женщине позвоночник. Просто так. Из любви к искусству. Работа такая. И они ее любят.

Мне — страшно. Даже вот отсюда, из Германии, смотрю на все это — и страшно. А вам? Нет? Смелые вы… Ну, да, ну да… У вас же дело. И вы им занимаетесь. Некогда даже по сторонам посмотреть. Такое важное дело вы делаете. Вот люблю я это сакраментальное: делом надо заниматься, а не языком болтать…

Как-то я потерялся… Вот нет у меня такого дела, чтобы не замечать, как женщинам ломают позвоночники. И у Бори Немцова — не было такого дела. А у других наших бывших товарищей — есть. Завидую я им. Тем, кто при деле.

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов