Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Корпорация убийц

Корпорация убийцАлекс Синодов: С таким «анамнезом» исполнители на этом свете долго не задерживаются

Умер заведующий отделением омской больницы, где лежал Навальный.

В Омске скончался известный врач Рустам Агишев. В декабре 2020 года он перенес инсульт и не смог восстановиться. Доктору было 63 года.

Была в тридцатые годы в США организация Murder incorporated — аналог нынешней эфэсбэшной команды отравителей, с той разницей, что Murder incorporated не была частью государственной структуры. Работала эта организация автономно, но основным её заказчиком была мафия. За несколько лет оставили несколько десятков трупов и не попались. Из известных заказов можно назвать «Голландца» Шульца. Но потом, несмотря на то, что заказы выполняли без лишних вопросов, они стали проблемой — ибо за годы по фрагментарным сведениям прокуратура Нью-Йорка смогла составить картинку с распознаваемыми очертаниями. Следовательно, стали представлять опасность для заказчиков.

Была такая цепочка: Фрэнк Костелло — Альберто Анастазия (сумасшедший шляпник) и Луи Лепски, который и руководил этой конторой.

Когда запахло жареным и работать по Лепски стал сам Томас Дьюи, недавно отправивший в тюрьму самого Лаки Лучиано, Костелло и остальные члены «Комиссии» решили избавиться от Лепски. Предупреждённый, Лепски ушёл в подполье, откуда его выманил Анастазия, уверивший Лепски в том, что «договорился» с ФБР и теперь он может сдаться властям и получит всего лишь «двушечку».

Лепски поверил и сел на электрический стул. С ним ещё шесть человек. Нескольким другим повезло больше — их просто посадили. И организации пришёл конец. А с основным свидетелем, помощником Лепски по кличке Кид Твист, знавшим про связь организации с Анастазией, перед началом судебного заседания случилась беда. В комнате он находился один под охраной четырех полицейских. По свидетельству полицейских, пока они прикорнули на стульях, Кид пытался бежать — через окно шестого этажа. Без парашюта. Бывает…

Анастазия прожил ещё 17 лет. Пока не был застрелен с сигарой в зубах в парикмахерской. И только Фрэнк Костелло, хотя пережил покушение, умер своей смертью — став прообразом Дона Корлеоне из «Крёстного отца».

Не знаю, чувствуют ли себя спокойно и уверенно сотрудники нынешней кремлёвской «murder incorporated». Пока власть в России не сменится, относительное спокойствие им гарантировано, если, конечно, совесть не мучает (шутка). Но только относительное. Они нарушили одно из важнейших понятий «конторы» — «Не надо попадаться».

С тех пор, как Путин публично признал, что эти люди следили за Навальным перед и в момент его отравления, «Биллингкэт» опубликовал свидетельства того, что в результате «слежки» умерли ещё три человека. С таким «анамнезом» исполнители на этом свете долго не задерживаются. И уж совсем незавидна судьба их добровольных помощников.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов