Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Подводный флот Германии (?)

Да, вот знак вопроса в моём заголовке – это не что попало. Вы послушайте, и сами решите, действительно ли можно считать, что это там плавает именно флот Германии, а не лубянское дерьмо под немецким флагом. И Штатам бы это не худо на ус намотать — нечто раньше не знали? – Ремарки «Слова»


Шредер слил России весь подводный флот Германии

Самый сок 2

Автор: der_Weide

Совершенно не стоит удивляться хакерским атакам на Бундестаг. Если у них 100 подлодок могут плавать по команде из Кремля, будет неудивительно, если окажется, что депутаты Бундестага пользуются антивирусом Касперского, поскольку Германия во времена Шредера заключила с разработчиком контракт на 30 лет.


Ремарки «Слова»

Блистательный успех

А я себе думаю: эвона, какие богатые возможности были у кремлёвских упырей, пока у них получалось прикидываться людьми! Но теперь-то уж поезд ушёл. Или ещё нет?

В общем, в твёрдом осадке имеем простой факт.

Западным демократиям срочно нужно разработать систему защиты от… собственных высших должностных лиц. Если они, демократии, хотят выжить, то должны полностью исключить появления новых шредеров и трампов. 

А попытки их взрастить будут — это к бабке не ходи.

И ещё один вывод прямо сам напрашивается. Хватит трепаться про угрозу новой холодной войны. Она попросту уже не актуальна. Потому что её сменила гибридная война. Которая УЖЕ развязана Кремлём, и которая идёт полным ходом, независимо от того, насколько глубоко это осознали все её участники.

И как у любой другой войны, у этой для каждого участника есть два возможных исхода: победа или поражение. Никаких третьих вариантов нет. Никаких «политических решений» нет, никаких компромиссов нет, хоть это кому-то и представляется иначе. Да, средства другие. Но суть прежняя: победа или поражение.

И да, можно не сомневаться, что на операцию Лубянки 2016 года, а потом и 2020-го, по внедрению Трампа на пост президента США решающим образом повлиял блистательный успех вербовки Шредера…

Поэтому первое, что нужно сделать западным демократиям — это так решить вопрос с конкретными фигурантами, чтобы впредь любой кандидат в трампы-шрёдеры, прежде, чем решиться, сто раз подумал, стоит ли овчинка выделки.

Для этой цели хорошо подошло бы кресло с электрообогревом для Дональда и пожизненное без права на амнистию — для Герхарда.

А уж потом можно вдумчиво, не спеша, разрабатывать необходимые механизмы предотвращения подобного…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов