Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

13

Страницы сайта

Свежие комментарии

Козырев ответил Путину

Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил Путину, заявившему, что у того нет головы

Юрий Бершидский

Козырев ответил ПутинуПервый министр иностранных дел постсоветской России Андрей Козырев специально для The Insider прокомментировал слова президента Владимира Путина, заявившего на заседании клуба «Валдай», что у экс-министра «нет головы, а только черепная коробка». Так Путин отреагировал на рассказ о том, что Козырев в разговоре с экс-президентом США Ричардом Никсоном отрицал существование национальных интересов России.

«Никсону я говорил то же, что и другим. Национальные интересы России, как и других демократий, в принципе согласуются с общечеловеческими. И мы создавали СНГ, не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии. «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». И есть ли у тебя голова. Интересы России противоположны интересам режима, у лидеров которого черепная коробка повернута назад, в КГБ», — сказал Козырев The Insider.

На заседании клуба «Валдай» профессор Таллинского университета Рейн Мюллерсон рассказал о встрече  Андрея Козырева с Никсоном в начале 90-х годов. На встрече Козырев якобы сказал, что «у России нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие интересы». «Никсон только покачал головой», — рассказал Мюллерсон.

«Это говорит о том, что у Никсона есть голова. А у господина Козырева, к сожалению, отсутствует. Коробка есть черепная только. Но головы как таковой нет», — ответил Путин.

Андрей Козырев был министром иностранных дел России с 11 октября 1990 года по 5 января 1996 года.

Источник«The Insider»


К сожалению

И я скажу. У Козырева, к сожалению, была голова. В отличие от нынешнего хозяина Кремля.

Почему к сожалению? Потому что если бы у Козырева не было головы, то у Украины сейчас было бы ядерное оружие, а один плешивый кремлёвский ублюдок сидел бы на жопе ровно и даже не помышлял бы сунуться в Крым или на Донбасс.

Но у Козырева была голова, и поэтому сейчас всё так, как он рассказал, а мы имеем то, что имеем…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: