Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Кремлю даром не пройдет

Кремлю даром не пройдет: США ощутили, что значит вести переговоры с невменяемыми диктатурами…

MixNews

Кремлю даром не пройдетКремлю даром не пройдет: США ощутили, что значит вести переговоры с невменяемыми диктатурами… — Аnti-colorados


ИсточникYouTube


Текстовая версия — ОТСЮДА:

А это добавка к сломанному трампу… пардон… трапу…

Переговоры президента США Трампа и предводителя племени чумачечих чучхеистов Ким Вынь Хуня закончились тем, чем и должны были закончиться – ничем. В актив переговоров можно занести только побочные эффекты, но не решение основного вопроса, ради которого и проводилась встреча.

Со стороны США польза состоит в том, что были подписаны крупные контракты на поставку во Вьетнам авиационной и другой техники, в частности – военной, что по факту стало отрезанием еще одного куска рынка сбыта для российского оружия. Если бы это был просто визит во Вьетнам, то его можно было бы назвать удачным, но Вынь Хунь все испортил, и победа обернулась поражением.

Для Северной Кореи и лично для Хуня, поездка оказалась вполне успешной. Во-первых, он покатался на бронепоезде аж до самого Вьетнама, чего не делал ни его папа, ни дед. Так что тут он их безусловно – переплюнул. Второе – во Вьетнаме намного теплее, чем в Пхеньяне, и погреть брюхо на теплом солнышке, посреди зимы – уже немалый профит.

Но главным активом Выня стало то, что он фактически поприкалывался над Трампом, на фоне срочно прилетевшего в Ханой министра иностранных дел РФ Лаврова. По сути, Вынь поставил США ультиматум, если те не снимут санкции, то чучхеляндия «пойдет другим путем» в деле обеспечения своей безопасности. Проще говоря, он пригрозил Трампу продолжить то, что делал и в чем его активно поддерживает Москва. Сам факт приезда в Ханой Лаврова, накануне переговоров, должен был сигнализировать Трампу о том, что результатов переговоров не будет. Можно было сразу разворачиваться и лететь назад, но он решил испытать свою удачу.

Надо сказать, что Трамп очень сильно переоценил свои способности в качестве переговорщика, и в ключевых переговорах получает не то, что хотел. Если все остальные неудачи можно было как-то трактовать в его пользу, то здесь – явный провал, и он сам об этом заявил.

Переговоры закончились раньше срока, а это значит, что позиции были не просто противоположные, а можно сказать – антагонистичные. Такой провал говорит о многом. Госдепартамент, который готовил переговоры, должен был сигнализировать о том, что договоренности не будет, и подписывать там нечего, ибо нет согласованной позиции. Скорее всего, так оно и было, и сигналы были, но Трамп решил взять штурвал на себя и показать мастер-класс. Не удалось.

По сути, два года напряженной работы слиты в унитаз, и в принципе, стороны вернулись к позициям, с которых и начинали переговоры. Вынь, по факту анонсировал возобновление работ по выпуску ядерного оружия и строительству ракет, носителей ЯО. Кстати, соседи КНДР, и в первую очередь Япония, крайне скептически относились к возможности достижения договоренности, и теперь «з хлопцями выйшла непонятка».

Однако, по большому счету Ханой дал хороший результат. В первую очередь речь идет о том, что с деятелями типа Выня, бесполезно вести переговоры. Их надо либо изолировать, либо уничтожать, либо сначала первое, а потом – второе. Во вторую очередь, визит в Ханой Лаврова и провал переговоров премьер-министра Японии Абэ и Путина, ровно по такой же схеме, показывают, что в данном случае, невменяемость позиций на обоих переговоров, обусловлена тактикой Москвы. Это – ее стиль. Уже давно известно, что путинская власть – недоговороспособна, и вести с нею переговоры – себе дороже. Она понимает лишь язык ультиматумов, подкрепленных мгновенными и беспощадными действиями, как под сирийским Хишамом.

Думаю, мы увидим какую-то ответную реакцию, но нам важно то, что теперь в США на собственном опыте ощутили, что значит вести переговоры или договариваться с невменяемыми диктатурами. Они становятся адекватными либо когда рушатся и воют от голода, либо когда их рушат. Только в этом случае они возвращаются к общечеловеческим ценностям [исключительно на словах — Ремарки «Слова»].

Сегодня многие сделают свои выводы и скорректируют свое отношение к войне РФ в Украине. Так что эти далекие от нас переговоры дают нам огромный плюс и понимание наших партнеров. По крайней мере, эта пощечина, которую влепила Москва Вашингтону рукой Выня, даром ей не пройдет.


 

Так всё бы оно так и было, не сиди Дональд наш Трампушка на крючке у Huyla. А поскольку он-таки сидит, то сей прискорбный факт вносит некие кучерявые коррективы в вывод Анти-Колорадоса, касаемый «Кремлю даром не пройдёт» — Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: