Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0005_22222

Страницы сайта

Свежие комментарии

Кроме двух событий

Александр Флинт, историк, политический обозреватель

Кроме двух событийДумали, что США это путинская Россия?

Пока я был в почётной ссылке, ничего нового особо не произошло, кроме двух событий у нас.

  1. Трамп уже после подписания санкций против России, явно вне себя. Чем и вызван его пост в твитере — смотрите картинку ниже. Переведу смысл — «Отношения с Россией очень низко и максимально опасно упали вниз.

Скажите спасибо за это Конгрессу — тем же людям, что не смогли дать нам реформу здравоохранения.» То есть Трамп винит в ухудшении отношений с русскими не путинский режим, не убийство журналистов в России, не расправу над неугодными прямо на улице в спину как Немцов, не пытки и смерть в тюрьме как у Магнитского, не начатую русскими войну в Украине и отжим Крыма, не агентов КГБ, отравивших в сердце Лондона, радиоактивным изотопом Полонием, правозащитника Литвиненко, не русских командиров и их подчинённых, сбивших пассажирский лайнер над Украиной и многое, многое другое (можно несколько листов исписать), а винит он в этом АМЕРИКАНСКИЙ КОНГРЕСС.

Путин — он всё делает правильно, считает наш президент. А вот разные там конгрессмены и сенаторы — вот он, корень зла, согласно его взглядам. И на самом деле Демократы и Республиканцы, которые наконец-то вняли здравому смыслу и понимая какой у нас президент, выдрали у него жезл власти из рук, чтобы он не натворил, чего-то в своей неразделённой любви к Путину и России. И это не всё — тот же Конгресс сейчас готовит законодательство, которое отнимет право президента снять специального следователя по русскому скандалу Мюллера. То, чего Трамп очень добивается всеми силами.

  1. Второе, и намного более главное и радостное, что ВСЕМ НАМ надо понять, это то, что американская система, задуманная на основе английской и французской политической философии 17-18 веков и записанная Отцами Основателями в нашей Конституции, законах, административном делении — выдержала очень серьёзный тест. Система обломала слишком дурацкого президента, лишив его даже возможностей сюсюкать с врагами США. В программе у Соловьёва, которую нужно закрывая нос, обязательно смотреть — это прекрасно русскими было озвучено. Они считали, что президент в США, это как Путин в России — царь, герой и бог.

А на самом деле в Америке главное — это система. И система работает железно. Как броня оказалось всё. Я очень приятно удивлён тем, что республиканская партия в этом не дала этому самодуру ход. Это подтверждает мой предыдущий посыл в том, что республиканцы они, в большинстве своём, не враги Америки — они просто очень уверенные в своей правоте. То есть это не борьба врагов и патриотов, а борьба разных убеждений и философий. И в те моменты, когда стране угрожает опасность из вне или изнутри — все они понимают это и делают то, что нужно.

Источник«Обозреватель»


Материал в тему:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: