Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Квинтэссенция приговора

Ivan Luti II

Саммит в Париже как квинтэссенция приговора «величайшему лидеру современности».

«Встреча Зеленского и Макрона была «теплой и доброжелательной», но Макрон не поддержал идею Зеленского о вступлении Украины в НАТО.

Германия и Франция находятся в щекотливой ситуации. Их работа в качестве посредника в нормандском процессе ослаблена, мягко говоря, нарушениями режима прекращения огня и мобилизацией российских войск на границе Украины. Их стремление к консенсусу затрудняют ужасные отношения между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским.

В конце концов, Берлин и Париж хотят сохранить хорошие отношения с Россией, которую считают неотъемлемым партнером в серьезных вопросах на международной арене.

Заявления Зеленского, сделанные после встречи, были «размытыми», и для этого есть уважительная причина», — Le Figaro.

«Уважительная причина» — это проявление слабости и нерешительности Зеленского: «договоримся посередине», «мир в глазах путена», «отвод войск» и «запрет на ответный огонь».

И я в некоторой степени понимаю Германию и Францию, ибо помогают только мотивированным, а когда ты два года бил в баклуши, палец о палец не ударил, для продвижения Украины в НАТО, тогда имеешь соответственный результат: обещанный мир так и не наступил, украинцев продолжают убивать, начиная с 2014 имеем самую высокую концентрацию российских войск у наших границ, ни одного метра не освобождено, провал оборонных заказов, остановка реформ в армии, отсутствие адекватных подходов и – никаких действенных предложений для европейских партнеров. Отсюда тупик в переговорах с тревожными перспективами для Украины.

Резюмируя выше написанное, можно отметить, что президент Украины не компетентен в вопросах внешней политики и полный ноль, как главнокомандующий, так и управляющий государством. И это было очевидно в 2019. Если Порошенко на посту действующего президента заботился прежде всего о государстве — а потом о своих рейтингах, то Зеленский действует с точностью наоборот. Даже когда Украина стоит на пороге новой фазы полномасштабной войны, и россия стянула беспрецедентное с 14-го года количество войск, зеленые сейчас все силы бросают на анализ «риторики Европейской Солидарности». Там про Зеленского плохо говорят на Прямом, а вы со своей войной здесь.

Эй, вы, «уставшие от войны», как там доллар уже по восемь? Что? Нет? А почему ваша бубочка еще не сделала?

А коммуналка уже вдвое ниже, как обещал? Что? Втрое выше?

Тогда, наверное зарплаты уже по 4000 евро? Что? Нет? Как так может быть?

А Ахметов уже сидит? А Медведчук? А Коломойский? Что? Рифа посадил? Как же так?

Получается клоун просто вые*ал вас в рот?

ИсточникФБ

Be the first to write a review

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов