Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0000_41

Страницы сайта

Свежие комментарии

Ласковый май

Anti-Colorados

Ласковый майСегодня уже точно можно сказать, что власть потихонечку перестраивается в «ласковый режим». Откровенно говоря, мы очень опасались, что Карлсона скинут с крыши, или с ним случится какая-то другая неприятность. Мерзость, в которую он превратился, действительно могла у кого-то перевалить через верх и ему бы сделалось «злэ», невзирая на охрану. У нас идет война, люди оттуда возвращаются нервные и все такое. Но в конце концов, его ласково выкинули, даже без серьезной посадки в кутузку. Поступили как с использованной туалетной бумагой.

Это вселило надежду на то, что силовые структуры, с помощью наших западных инструкторов, начинают работать так, как это принято в цивилизованном мире. Да, не все и не везде, но на громких мероприятиях уже видны изменения. Далее – Рубан. Так технично еще никого и никогда в Украине не брали. Говорят, что кино сняли столько, что, просматривая его можно просидеть около двух недель, безвылазно и без сна. Самозваного генерала не просто записали в формате аудио, но сделали многосерийный документальный фильм, которого хватит для любого суда, не только украинского.

В общем, приняли авиатора ласково и без особого шума, а заодно и с видео тех людей, которые ему подкинули «мебель», в том числе и «славянский шкаф».

Примечательно, что и Мату Харю тоже обкладывают технично, без штурмовщины. Пока действует институт депутатского иммунитета, ей дают ходить, кашлять, нести бессвязный бред и готовиться к голодовке, запасая жир в двух горбах сзади. Все идет в соответствии с процедурой, до последней запятой. Снимается иммунитет и только потом – заходи красавица «на хату». Думаю, что уже имеются соображения насчет того, на кого эту шпионессу обменять из РФ. Девка она здоровая, жрет и выпивает много, пускай ее хозяева кормят и поют, как это уже делали раньше. И тут мы видим, что никто, никуда не торопится и все делается мягко и ласково.

И вот сегодняшняя сходка профессиональных «ливорюционеров» на Хрещатике. Понятно, что формат мероприятия уже оказался не тем, что планировался, по указанным выше причинам. «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». Карлсон улетел и только обещал вернуться, но уже всем понятно, что этот номер у него не пройдет ни под каким соусом и скорее всего, окажется он в Сакартвело, где ждет его уютный и полностью реформированный суд и цугундер. А кроме того, фельдмаршал сверхдальней, подводной авиации не довез на вечеринку всяких веселых штук. При таком раскладе, некоторые деятели, которые ожидались на мероприятии – не явились, ибо «чуйка» — штука суровая. Некоторые из них подтвердили ее наличие десятками трупов своих сподвижников.

Но что характерно, вытащив жало у этой гадины, спецслужбы дальше сработали все так же мягко и ласково. Вот эта публика, которая тасовалась на Майдане, она понимает, что процентов двадцать всей массы, были сотрудники в штатском, которые следили за тем, чтобы никто не повторили «подвиг» Маты Хари с сумочкой, в которой были гранаты? Они действительно думали, что сюда пришли организаторы, любители заработать и небольшое количество ротозеев? Серьезно полагали, что прямо в толпе никто не работает? Так вот, там работали наблюдатели, грубо говоря – служба наружного наблюдения и группы захвата, которые по условному сигналу, были готовы мгновенно отработать задержание.

В Сети пишут о смелости главы СБУ Грицака, который вышел на Майдан в самый разгар событий с парой охранников. Наверняка, смелость у Грицака присутствует, но тупости там точно нету. Разочарую граждан ливорюционеров и тех, кто восхитился отвагой руководителя спецслужбы. Скорее всего, на Майдане был весь состав оперативных подразделений СБУ центрального аппарата. Если бы он стал здороваться с каждым из них за руку, то публика впала бы в каталепсию. А ведь там были и подобные подразделения Нацполиции и НГУ.

Надеюсь, теперь всем понятно, что там было на Майдане? И вот несмотря на это, некоторые обезьяны стали разбирать инсталляции, символизирующие солидарность с оккупированным Крымом. Все это происходило под перекрестной фиксацией десятков оперативных групп и специальных средств, расставленных по периметру Майдана. Даже каждый чих там записывался.

В общем, все прошло без возни и мордобоев. Все вандалы установлены, задокументированы и могут уже прямо сейчас готовиться к походу в соответственное следственное управление. Причем, все опять же – мягко, ненавязчиво и ласково. С улыбками и строго на «вы».

Кажется, мы такой работы хотели от наших спецслужб? Ну так вот она! СМИ об этом писать не будут, у них другие приоритеты. Но сами-то мы это видим? Если видим, то видим и те изменения, которые безусловно произошли.

Как мы заметили, демонстрация «ласковых объятий» началась в феврале, а уже в мае, большая часть этой публики, будет иметь возможность подумать о жизни вообще, и о своем месте в ней, в частности. Кстати, о месте в камере – тоже придется подумать, а это – важная вещь, ибо чем дальше от параши, тем спокойнее жизнь.

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: