Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0004_55

Страницы сайта

Свежие комментарии

Лавров прокомментировал

А вот это враки. Наш Дебилыбля рот-то открыл. Но комментировал он вовсе не «шпионский скандал с Австрией». А комментировал он вынесение Австрией этого скандала на публику! А по существу вопроса он выдавил ртом именно то, что я и предсказывал: «настамнет», ничего не знаю. Впрочем, закончу ниже, — Ремарки «Слова»


Лавров прокомментировал шпионский скандал с Австрией

Анна ТрунинаРБК

Лавров прокомментировалМинистр иностранных дел Сергей Лавров, комментируя ситуацию вокруг предполагаемого российского агента, работавшего в армии Австрии 20 лет и сотрудничавшего с Москвой, заявил, что в Вене занимаются микрофонной, а не традиционной дипломатией, передает РИА «Новости».

Глава ведомства отметил, что узнал о случившемся перед переговорами с министром иностранных дел Союза Коморских островов Мохамедом Эль-Амин Суэфом, которая прошла утром в пятницу, 9 ноября, в Москве, и его эта информация «неприятно удивила».

«Испокон веков было принято, что если у какой-то страны возникают озабоченности, подозрения относительно действий другой страны, подозрения в причастности кого-то к каким-то процессам, которые рассматриваются в качестве угроз для соответствующего государства, то в соответствии с нормами международного общения следует напрямую запрашивать разъяснений», — сказал он на пресс-конференции с журналистами.

Лавров считает, что Австрия должна была напрямую адресовать свои подозрения России. Он подчеркнул, что привлечет внимание австрийского посла к тому, как нужно действовать в таких ситуациях.

«В последнее время, к сожалению, наши западные партнеры взяли за правило прибегать не к традиционной дипломатии с соблюдением всех приличий, а к микрофонной, мегафонной дипломатии, обвиняя нас публично, требуя публично объясниться по вопросу, о котором нам ничего не известно», — добавил он.

Глава внешнеполитического ведомства посоветовал следовать нормам международного общения, разбираясь в ситуации с задержанным в Австрии экс-полковником.​

Ранее газета Krone Zeitung сообщила о разоблачении российского агента, который более 20 лет работал в штабе австрийской армии на «незаметном посту» и передавал в Москву секретные данные о Военно-воздушных силах республики, артиллерийских системах, докладывал о ситуации с мигрантами и составлял характеристики на многих высокопоставленных офицеров. По информации издания, мужчина, дослужившийся до чина полковника, получил за свою работу € 300 тыс.

После появления информации об этом глава МИД Австрии Карин Кнайсль, на свадьбу которой в августе приезжал президент Владимир Путин, отменила свой запланированный на декабрь визит в Россию. Канцлер республики Себастьян Курц заявил, что шпионаж на территории Австрии недопустим.

Источниксайт «News.Tut.By»


Ремарки «Слова»

Норма международного общения

И вот это говно, которое честно заслужило прозвище Дебилыбля, начинает учить мировую дипломатию «нормам международного общения». Так я напомню: норма международного общения по-лавровски это «Дебилы, бля» в адрес саудовских принцев – в микрофон, то есть – на публику.

Это – первое.

Второе – идея отказа от тайной дипломатии в пользу дипломатии публичной принадлежит В.И.Ленину. Второй вопрос, как именно он сам эту идею использовал, но уж кому-кому, только не представителю страны, где эта идея родилась, открывать рот по этому поводу.

Третье: «тихое» разрешение подобных конфликтов действительно может быть принято между цивилизованными странами – по общей договорённости. Но при чёс здесь помойка цивилизации, и с какого перепугу она требует отношения к себе, как к цивилизованной стране?

Четвёртое: с чего это Дебилыбля взял, что у него есть хоть какое-то право – хоть юридическое, хоть моральное – читать нотации дипломатам другой страны. Машке Захаровой пусть нотации читает!

Ну, а вынос в паблик всей этой темы я поддерживаю двумя руками. И не только потому, что публичная дипломатия (только ж на деле, А НЕ НА СЛОВАХ) мне нравится больше, а ещё и потому, что, действуй австрийцы кулуарно, то Карин Кнайсль в декабре как миленькая покатила бы в Кремль лобызаться с Huylom. А это неправильно.

И в целом меня радует ситуация, что вЯликую лишнехромосомную помойку мир начинает воспринимать так, как она того заслуживает.

 

Комментариев к “Лавров прокомментировал” - 2

  1. Анатолий Николаевич

    А вот еще «новость» для министра иностранных дел Австрии. Когда она танцевала с Путлером на своей свадьбе, путлеровский шпион уже давал показания австрийской контрразведке. Каково? Ну и европецы!
    В МИРЕ
    СМИ узнали о еще одном «российском шпионе» в Австрии
    11 ноября 2018 в 13:04
    TUT.BY
    https://news.tut.by/world/614982.html
    В Австрии обнаружился еще один обвиняемый в шпионаже на Россию. В этот раз им оказался сотрудник контрразведки, подозреваемый в передаче в Москву секретных документов, сообщает РБК со ссылкой на газету Kronen Zeitung.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: