Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Лавров прокомментировал

А вот это враки. Наш Дебилыбля рот-то открыл. Но комментировал он вовсе не «шпионский скандал с Австрией». А комментировал он вынесение Австрией этого скандала на публику! А по существу вопроса он выдавил ртом именно то, что я и предсказывал: «настамнет», ничего не знаю. Впрочем, закончу ниже, — Ремарки «Слова»


Лавров прокомментировал шпионский скандал с Австрией

Анна ТрунинаРБК

Лавров прокомментировалМинистр иностранных дел Сергей Лавров, комментируя ситуацию вокруг предполагаемого российского агента, работавшего в армии Австрии 20 лет и сотрудничавшего с Москвой, заявил, что в Вене занимаются микрофонной, а не традиционной дипломатией, передает РИА «Новости».

Глава ведомства отметил, что узнал о случившемся перед переговорами с министром иностранных дел Союза Коморских островов Мохамедом Эль-Амин Суэфом, которая прошла утром в пятницу, 9 ноября, в Москве, и его эта информация «неприятно удивила».

«Испокон веков было принято, что если у какой-то страны возникают озабоченности, подозрения относительно действий другой страны, подозрения в причастности кого-то к каким-то процессам, которые рассматриваются в качестве угроз для соответствующего государства, то в соответствии с нормами международного общения следует напрямую запрашивать разъяснений», — сказал он на пресс-конференции с журналистами.

Лавров считает, что Австрия должна была напрямую адресовать свои подозрения России. Он подчеркнул, что привлечет внимание австрийского посла к тому, как нужно действовать в таких ситуациях.

«В последнее время, к сожалению, наши западные партнеры взяли за правило прибегать не к традиционной дипломатии с соблюдением всех приличий, а к микрофонной, мегафонной дипломатии, обвиняя нас публично, требуя публично объясниться по вопросу, о котором нам ничего не известно», — добавил он.

Глава внешнеполитического ведомства посоветовал следовать нормам международного общения, разбираясь в ситуации с задержанным в Австрии экс-полковником.​

Ранее газета Krone Zeitung сообщила о разоблачении российского агента, который более 20 лет работал в штабе австрийской армии на «незаметном посту» и передавал в Москву секретные данные о Военно-воздушных силах республики, артиллерийских системах, докладывал о ситуации с мигрантами и составлял характеристики на многих высокопоставленных офицеров. По информации издания, мужчина, дослужившийся до чина полковника, получил за свою работу € 300 тыс.

После появления информации об этом глава МИД Австрии Карин Кнайсль, на свадьбу которой в августе приезжал президент Владимир Путин, отменила свой запланированный на декабрь визит в Россию. Канцлер республики Себастьян Курц заявил, что шпионаж на территории Австрии недопустим.

Источниксайт «News.Tut.By»


Ремарки «Слова»

Норма международного общения

И вот это говно, которое честно заслужило прозвище Дебилыбля, начинает учить мировую дипломатию «нормам международного общения». Так я напомню: норма международного общения по-лавровски это «Дебилы, бля» в адрес саудовских принцев – в микрофон, то есть – на публику.

Это – первое.

Второе – идея отказа от тайной дипломатии в пользу дипломатии публичной принадлежит В.И.Ленину. Второй вопрос, как именно он сам эту идею использовал, но уж кому-кому, только не представителю страны, где эта идея родилась, открывать рот по этому поводу.

Третье: «тихое» разрешение подобных конфликтов действительно может быть принято между цивилизованными странами – по общей договорённости. Но при чёс здесь помойка цивилизации, и с какого перепугу она требует отношения к себе, как к цивилизованной стране?

Четвёртое: с чего это Дебилыбля взял, что у него есть хоть какое-то право – хоть юридическое, хоть моральное – читать нотации дипломатам другой страны. Машке Захаровой пусть нотации читает!

Ну, а вынос в паблик всей этой темы я поддерживаю двумя руками. И не только потому, что публичная дипломатия (только ж на деле, А НЕ НА СЛОВАХ) мне нравится больше, а ещё и потому, что, действуй австрийцы кулуарно, то Карин Кнайсль в декабре как миленькая покатила бы в Кремль лобызаться с Huylom. А это неправильно.

И в целом меня радует ситуация, что вЯликую лишнехромосомную помойку мир начинает воспринимать так, как она того заслуживает.

 

2 Replies to “Лавров прокомментировал”

  1. Анатолий Николаевич

    А вот еще «новость» для министра иностранных дел Австрии. Когда она танцевала с Путлером на своей свадьбе, путлеровский шпион уже давал показания австрийской контрразведке. Каково? Ну и европецы!
    В МИРЕ
    СМИ узнали о еще одном «российском шпионе» в Австрии
    11 ноября 2018 в 13:04
    TUT.BY
    https://news.tut.by/world/614982.html
    В Австрии обнаружился еще один обвиняемый в шпионаже на Россию. В этот раз им оказался сотрудник контрразведки, подозреваемый в передаче в Москву секретных документов, сообщает РБК со ссылкой на газету Kronen Zeitung.

     

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики