Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Ложь как смысл жизни

Часть 1

Anti-Colorados

Ложь как смысл жизни
Пленные красноармейцы выдают германскому офицеру разоблаченного политработника

«Где-то в современной расее.
— Поздравляю вас с праздником 22 июня!
— Так в этот день война началась!
— Так правильно. Мы же ж ее выиграли!»
Современный анекдот из курса «Психиатрическое кацаповедение»

Говорят, что те несколько десятков крокодилов, которых смыло из ялтинского крокодилятника, сегодня все, как один, вылезли на сухие и видные места для того, чтобы продемонстрировать крокодиловы слезы по поводу 22 июня. Шутка ли, уже 80 двадцать вторых июней прошло с того момента, когда жаба вступила в противоестественные отношения с гадюкой, в результате чего погибли десятки миллионов людей. Вот об этом сегодня и поговорим.

Как и ожидалось, сегодня опубликована речь Путина под забавным названием «Быть открытыми, несмотря на прошлое». Понятно, что весь этот бред писал не он лично, а творческая интеллигенция, которая щеголяет вся в орденах и медалях типа: «Орден фуфла первой степени» или «За освобождение мозга» и в общем, здесь нет ничего удивительного. «Мемуары Жукова» писал не сам Жуков, а творческий коллектив, который продолжал вносить правки в «труд» многократно и обильно, даже после смерти «маршала победы». 

То же самое произошло и с мини мемуарами генерального секретаря КПСС Леонида Ильича Брежнева «Малая Земля». В те времена даже анекдот был о том, что Брежнев спрашивал своих коллег о том, как им понравилась книжка и все восхищенно комментировали ее так, что никогда и ничего лучше они не читывали. В конце концов, Брежнев сказал: «Ты посмотри, всем нравится! Может и самому почитать?»

В общем, речь Путину писали такие же «деятели искусств», которые понятия не имеют ни о том, о чем они пишут, ни о том, какое название они присвоили этой «нетленке». Ведь они вкладывают в уста своего шефа слова «быть открытым» после того, как весь мир обсуждает шок швейцарцев, которые увидели, что для Путина все привезли с собой и по окончании мероприятия – все увезли, даже мочу и помет этого «открытого» не то аиста, не то – пеликана, хотя мы-то знаем, что он – дятел. И этот же «открытый тип» закрыл большую часть архивов КПСС и министерства обороны на срок, когда следующее решение о снятии секретности или ее продолжении наступит через сто лет после событий, которые там описаны.

Если это открытость, то как они себе представляют закрытость? Благодаря этому, от имени Путина они пишут:
«Кто бы ни пытался сейчас переписать страницы прошлого, правда в том, что советский солдат пришел на землю Германии не мстить немцам, а с благородной, великой миссией освободителя»

О как! А ведь вся военная литература просто кипела призывами «убей фашиста» и подобными лозунгами. Практически вся наглядная агитация того времени как раз и показывала момент убийства, а не освобождения. А то, что творили большевики на «освобождаемой» земле, помнят местные жители, а совки – ничего не знают просто потому, что сами «освободители» об этом помалкивали, чтобы не уехать на Колыму, а документы, проливающие свет на то, как происходило «освобождение», как раз наглухо и засекречены, и сам Путин понимая, какая бомба рванет, если все это показать без сказок и частушек, приложил к этому свою руку.

То же, что он называет «переписыванием истории», она – история и есть, поскольку основана на документах, свидетельствах и показаниях, а не таких вот парадных вещах. Но Путин всю жизнь был лжецом, и нет никаких сомнений в том, что и в могилу уйдет лжецом, скрыв и засекретив правду о той войне.

Источник«Линия обороны»

Часть 2

А ведь в закрытых архивах, кроме документов, показывающих истинную харю красноармейца «освободителя», есть еще более важные, хоть и общие документы. А связаны они с потерями совка во Второй Мировой войне. Если потери личного состава вооруженных сил или Красной армии более или менее достоверны, то вот по части убыли мирного населения толком ничего не рассказано. И что характерно, если все страны, на территории которых проходили боевые действия, знают количество жертв среди мирного населения, если не до единиц, то до десятков или сотен – непременно.

Общая статистика потерь во время Второй Мировой войны «гуляет» по причине разных данных, которые предоставлял совок в разное время. Погрешность этих официальных данных исчисляется в десятках миллионов человек, и вот именно такой дичи нет вообще ни у кого. Причем свои потери остальные страны посчитали за год-два после войны. Посчитали, подвели черту и двинулись дальше, а уже через пять лет, несмотря на разрушения и гибель части своего населения, вышли на довоенный уровень экономики.

Совок же, и его наследница – РФ, до сих пор окончательно не назвали общего количества потерь и главное – потерь среди мирного населения. Многие полагают, что точных данных просто не удалось получить, ввиду масштабов войны, но остальным же это удалось и совок остался исключением из правил. А дело тут не столько в абсолютных цифрах, как в конечности самого подсчета. Допустим, что кто-то завтра скажет, что знает количество погибшего мирного населения с точностью до тысячи и что произойдет в следующий момент? А дальше все будет очень просто, несколько людей попросят рассказать о том, как получилась эта цифра и дальше – сколько людей и при каких обстоятельствах погибло. 

И тут возникнет сразу ряд вопросов. Фундаментальный – где находится архивная база, откуда были получены эти данные, и второй вопрос, если ты изучил всю базу и вывел конкретные цифры, то тебе обязательно зададут ряд вопросов, на которые надо будет отвечать прямо. Например, для круглого счета заявлено 20 901 000 мирных граждан, погибших во время войны.

В такой точности нет ничего фантастичного, поскольку до начала войны НКВД имела информацию о численности населения, вплоть до одного человека. И вот просто сравнивая довоенные и послевоенные данные по каждому населенному пункту, району и области, можно увидеть эту самую убыль. Простым алгоритмом можно высчитать число мобилизованных в армию и эвакуированных. 

Эти данные тоже имеются в архивах, и ими несложно воспользоваться для подсчетов. Для примера, население довоенной Украины составляло 40+ миллионов человек. После войны население Украины составило 20+ миллионов человек. Часть из них была мобилизована в армию, где — либо погибла, и тогда потери пошли по военному ведомству, либо потом была демобилизована и вернулась назад. Отсюда можно выйти на численность потерь мирного населения.

Но допустим, что кто-то все это посчитал с большой точностью и с указанием названия архива, фонда, папки или тома архивного дела, чтобы любой мог пересчитать эти данные. В таком случае логично, что этому деятелю очень быстро зададут вопросы такого характера: сколько мирного населения погибло после наводнения, вызванного подрывом плотины Днепрогэс и вошли ли эти данные в общую статистику? Если вошли – то сколько?

По приблизительным подсчетам, тогда погибло 100+ тыс человек, гражданских и военных. Так вот, если они были учтены, то в таком случае мы можем представить масштаб катастрофы и в общем только это уже является тягчайшим военным преступлением против человечности, которое не имеет времени давности. Невзирая на то, живы или мертвы те, кто совершил это преступление, оно должно быть расследовано, и суд должен вынести свой приговор, исполнение которого невозможно, ввиду смерти подсудимого или уже осужденного.

Источник«Линия обороны»

Часть 3

А это уже повлечет другие вопросы. Ведь когда дело уйдет в суд, его станут называть Вторым Нюрнбергом и следом задавать вопросы о том, почему этот кошмар не стал предметом расследования на Нюрнбергском трибунале №1? И ответ на этот вопрос окажется такой дичью, что его даже сегодня не удастся надеть на голову. Мы уже писали об этом и не станем повторять еще раз.

Ну а если эти 100+ тыс не учтены, то становится вопрос о достоверности исследования. Ведь как только ты скажешь «А», тебя тут же заставят говорить остальные буквы алфавита. Если ты откажешься отвечать на вопрос, станешь лжецом, и в таком случае, все мероприятие утрачивает смысл еще до его начала. А ведь этот вопрос с Днепрогэсом — один из множества. Например, вошли ли в эти данные заключенные тюрем Западной Украины, которых расстреляли или забросали гранатами прямо в камерах? А это – тысячи человек. Между прочим, часть заключенных так уничтожили и в Лукьяновской тюрьме, просто об этом не вспоминают. Или, например, есть ли в архивах данные о том, сколько людей погибло в домах взорванного Хрещатика? А дальше – такой огромный стос вопросов, что только держись.

Но даже все это окажется легкой зарисовкой к основной теме. Как только начнется «разбор полетов» по окончательным данным, то очень быстро окажется, что часть населения просто исчезла, и о причинах такого явления нет никаких данных. Но возможно, такие данные окажутся доступными и тогда будет виден масштаб репрессий уже во время войны. Разве такое можно показать? Наверняка Путин понимает, что этого показывать нельзя, и только по одной причине. Как только эта правда станет известной, то окажется, что большая часть потерь совка устроена самим совком в виде уничтожения собственного населения.

То есть, можно будет просто привести две цифры – количество погибших мирных жителей от рук оккупационных войск Третьего Рейха и количество убитых мирных граждан, которое обеспечил совок. Вот тут все и встанет на место. Те чудовищные жертвы, которыми Путин и его холуи пытаются выдавить слезу, на самом деле, обеспечены самим совком и те покаянные речи нынешней Германии в том, что она устроила резню мирняка в совке утратят всякий смысл и будут выглядеть издевательством над здравым смыслом. Если 80 лет бытует мнение о зверствах оккупанта на территории совка, то этот оккупант будет назван по имени и будет это – не Рейх.

А теперь еще раз попробуем окинуть взглядом эту картину и задать себе вопрос о том, почему Путин продлил режим секретности на эти документы до 2045 года, по сути, передав ответственность за продление или не продление режима секретности тем, в чьих руках будут эти архивы к тому времени. Но и это еще не все.

Возвращаясь к единственной цитате Путина, которую мы тут привели, превозмогая рвотный рефлекс, вспомним что вытворяли «освободители» с мирняком. Причем они же насиловали и убивали не только немецких женщин и детей, но и польских – тоже. Они так мстили мирному населению за то, что в бою несли потери намного меньше, чем противник, и так оно было с самого первого дня войны и до самого последнего. Все это лежит где-то рядом, и в одних и тех же архивах.

Что самое интересное, такие вещи фиксировались и с той стороны, а потому «историки» и политические деятели РФ вполне могут поехать и посмотреть на эту красоту за рубежом и тогда – все встанет на место. Именно эта открытая возможность обойти грифы секретности совковых архивов указывает на то, что не это для Москвы является самым страшным, а именно то, что совок делал со своим собственным населением, поскольку этих данных больше нигде нет.

А теперь еще раз прочтем черный юмор в названии текста за подписью Путина, чтобы осознать глубину этой черной дыры и то, что ни сосуществовать рядом с нею, ни как-то ее изменить к лучшему – невозможно. Ее можно и нужно только уничтожить.

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики