Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

stalin

Страницы сайта

Свежие комментарии

Любить по-русски

Любить по-русски: весь экипаж «Бука», который сбил «Боинг», ликвидирован, «зачищают» и близких

Любить по-русскиРоссийский медведь перепугался до усрачки. Убирая нижнее звено, пытаются обрубить концы, которые идут вверх. Однако, это уже рефлексия.

Нидерландские следователи, которые координируют усилия коллег из ряда стран, подключившихся к расследованию, уверяют, доказательств достаточно. И поспешная ликвидация исполнителей и связанных с ними людей только лишит Путина неудобства очной ставки на суде, сообщают Патриоты Украины со ссылкой на newsonline24.com.ua.

Как сообщает пользователь сети с ником «Колонель», который ссылается на разведку ПВО, экипаж российского «Бука», сбивший «Боинг-777», к месту дислокации не вернулся. Об этом Патриоты Украины сообщают со ссылкой на newsonline24.com.ua

Как сообщает пользователь Фейсбук «Колонель», он же Алексей Гонта, расчет российского «Бука» после того, как пошел скандал со сбитым «Боингом-777» на Донбассе, был переведен в Забайкалье. Однако до места дислокации никто не доехал, и сослуживцы не могут найти ни офицеров, ни солдат.

Как сообщил Алексей Гонта, ссылаясь на информацию россиянина Владимира Варильникова, «Боинг-777» сбил расчет 53-й Курской бригады ПВО Российской армии.

«Экипаж» – выпускники Ярославского зенитно-ракетного училища, установочные данные (звание, ФИО, биография) на российских убийц – подчиненных военного преступника Шойгу – будут детально указаны в материалах уголовного дела для Международного трибунала.

Офицеров расчета моментально перевели в Сибирский военный округ, в Забайкалье. Инсайдеры говорят, что к новому месту службы они не прибыли. И их однокурсников по училищу найти не могут. Похоже, «чистят» всех, говорится в сообщении.

Источник«Патриоты Украины», перевод с украинского мой.


Реально произошло всё изложенное, или нет — не так важно. Давайте согласимся просто на то, что это — очень вероятное развитие событий.

И, исходя их этого предположения, склоняюсь я к тому, что Шойгу – не жилец. Потому что именно Шойгу может спасти Путлера в ситуации, когда, казалось бы, никакого спасения уже нет.

Вероятнее всего, его найдут застрелившимся и оставившим предсмертную записку, в которой он всё берет на себя, и из которой следует, что главковерх был вообще не в курсе темы, и поэтому бел, пушист и невинен, аки агнец небесный.

Само собой, что тело быстренько кремируют, и что исследовать саму записку независимым графологам не дадут. Впрочем, записка вполне может оказаться написанной его собственной рукой. Если человеку предложат на выбор смерть быструю и легкую или нечеловеческие пытки, а мастера заплечных дел на Лубянке первостатейные, то скорее всего он напишет всё, что продиктуют, и позволит себя грохнуть. А то и сам справится.

Шойгу мне не жалко. И расчёт «Бука» не жалко. Жалко, если с этого крючка «соскочит» главная тварь.

А вариант с Шойгу, между прочим, устроит западных партнеров на все сто. Потому что можно создать трибунал, можно всё доказать, можно приговорить Путлера к чему угодно, и потребовать его выдачи. Но что делать дальше? Как реально обеспечить выполнение такого приговора в отношении формального главы ядерной державы? Да и прецедент, опять же… кому из западных лидеров он нужен?

Так что – опять запасаемся попкорном.

 

Один комментарий к “Любить по-русски”

  1. Наталья

    Я аж зачиталась, — давно таких захватывающих сюжетов в беллетристике не попадалось. Тем более — всё политика, да политика, чтоб её. Времени на чтение для души стало резко не хватать.

    И сразу стала придумывать название романа. «Смерть на Лубянке», «Спаситель фуйла» и «Невиность Главковерха» сразу отвергла, как лежащие на поверхности.

    В результате напряжённой творческой деятельности осталось вот это: «Бук и ботокс». Простенько, и как говорится, со вкусом…

    Включайтесь, господа, в «конкурс», за призовым фондом дело не станет. Обещаю!

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: