Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

802965

Страницы сайта

Медведев снял запрет

Медведев снял запрет на иностранные госзакупки для силовиков

Медведев снял запретПремьер-министр Дмитрий Медведев отменил запрет на закупки иностранных товаров, необходимых для нужд обороны и безопасности страны, действовавший для силовых структур и Кремля. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

Теперь МВД, ФСБ, ФСО, СВР, Управделами президента и Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) получили право закупать иностранные товары, даже если их аналоги производятся в России.

Документ вносит изменения в постановление правительства от декабря 2013 года. Запрет на иностранные госзакупки должен был вступить в силу 1 января 2018 года.

В июне МВД признало несостоявшимся аукцион по закупке техники для создания и использования облачной инфраструктуры из-за того, что участники конкурса предложили закупить серверы, произведенные в Китае. Сообщалось, что указанная в документации архитектура не используется ни одном процессоре, производимом в России.

Источник«Слон»


В итоге что имеем?

Вот и всё «импортозамещение». Особенно мне было смешно про «аналоги, производящиеся в России».

Абак, конечно, можно при желании считать аналогом электронного калькулятора, но надо понимать, что  именно такие «аналоги» рашка и производит, и ни на что другое она не способна.

А в итоге что имеем? Обделались опять, осознали, что обделались, пытаются поправить ситуацию. Но ведь этого мало – чтобы какой-нибудь медведев разрешил покупать. Надо, чтобы продавцам какой-нибудь обама разрешил продавать.

Не, китайцы-то разрешат. Не современное, конечно, а так – вчерашний день. Но что для них вчерашний день, то для рашистов – светлое завтра, практически недосягаемое.

Может, и еще кто разрешит. Но разрешать будут строго при хорошем поведении. А при плохом сразу запретят. Но любые железки рано или поздно ломаются, так что когда запретят, то вся эта грязная бандитская кодла (МВД, ФСБ, ФСО, СВР, Управделами президента и Федеральная служба по техническому и экспортному контролю) останется с абаком в своих шаловливых ручонках.

Но этого они не понимают, и не поймут, пока опять не обделаются.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: