Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

20

Страницы сайта

Между тем

Между тем, выталкивание Украины из «Минска», а точнее – выталкивание из него Германии и Франции идёт. Именно для того, чтобы оставить Порошенко с путлером с глазу на глаз, без свидетелей. Как и мечтает путлер.

Иного понимания этой позиции Тиллерсона «Я бы не хотел, чтобы мы были прикованы наручниками к Минску, если окажется, что стороны решат урегулировать ситуацию другим путем, иным соглашением» нет, и быть не может. И теперь она транслируется уже совершенно другими людьми, которые, возможно, едва ли понимают, где именно сидит кукловод, дергающий их за верёвочки. Ну, вот читайте.


США поддержат эффективную альтернативу минским соглашениям

Между тем
Хизер Нойерт (фото — twitter.com/HeatherNauert)

Если будет найдена новая формула деэскалации в Донбассе, Вашингтон, который «по-прежнему глубоко обеспокоен» непрекращающейся войной, ее поддержит.

Если Украина и государство-оккупант Россия смогут отыскать действенный механизм деэскалации в Донбассе, который будет альтернативой минским соглашениям, США поддержат инициативу. Об этом на брифинге заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Хизер Нойерт, отметив, что Вашингтон «недоволен прогрессом выполнения мирных соглашений».

В середине июня глава Госдепа США Рекс Тиллерсон выразил мысль, что конфликт в Донбассе Россия и Украина могли бы попробовать разрешить посредством разработки некоего нового соглашения — отличного от минских договоренностей.

По словам пресс-атташе ведомства, главным образом цель США по Донбассу «остается прежней, это — мир».

«Но мы его (мира, — ред.) не видим. У нас есть некоторые цифры, у ООН также, статистика о том, как растет число смертей среди гражданского населения. Мы по-прежнему очень обеспокоены ситуацией. Стороны, если бы они пришли к какому-то соглашению самостоятельно посредством какого-то другого механизма, и могли бы успешно его выполнять, считаю, мы будем готовы поддержать это», — пояснила она.

При этом пресс-секретарь отметила, что США «остаются привержены минским соглашениям», а на вопрос журналиста, известно ли ей что-либо о намерениях Вашингтона работать над альтернативным Минску вариантом деэскалации, ответила отрицательно.

«Я ничего не слышала о том, что США собираются возглавить какой-либо новый план», — подытожила она.

Источник – «Лига Новости»


Помолчать в тряпочку

Так вот когда США предложат какой-нибудь конкретный новый план, который можно заранее почитать и обсудить, и он будет соответствовать интересам Украины (именно и только Украины, а не «обеих сторон», не Кремля, нарушившего международное право и развязавшего войну!) тогда и можно будет заявлять о возможном отходе от «Минска».

А до тех пор российскому орденоносцу с американским гражданством господину Тиллерсону лучше бы на эту тему помолчать в тряпочку.

А по большому счёту, все просто. Не надо поддерживать «новую формулу деэскалации». И старую не надо. Надо поддержать Украину в её войне против рашистского агрессора, в том числе — летальным оружием, выполнить свои обязательства по Будапештскому меморандуму, обуздать агрессию и прекратить войну, полностью восстановив территориальную целостность Украины, и не отрывая Крым от темы войны на востоке.

Вот и все, что надо.

Материал в темуЗадушить Украину

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: