Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0028_66

Страницы сайта

Свежие комментарии

Задушить Украину

А вот и ответ Тиллерсону, хотя и не адресованный напрямую, и даже содержащий реверанс в сторону США. Впрочем, реверанс заслуженный, потому что США – это не Тиллерсон. И даже не Трамп.

Но меня радует не столько то, что эта реакция полностью корригирует с моей реакцией, сколько то, что это прекрасно понимают власти в Украине. Так что пробный шар, запущенный Тиллерсоном, теперь не пройдёт, Тиллерсону (Трампу) придётся потерпеть «наручники Минска», а путлеру — умыться со своими «хотелками».


Задушить Украину
Ирина Геращенко

Геращенко: У Путина была мечта – задушить Украину

В нормандском формате главное, что Украина не один на один с Россией, сказала первый вице-спикер Верховной Рады

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко заявила, что президент страны-агрессора Владимир Путин мечтал остаться один на один с Украиной и задушить ее. Об этом она сказала в интервью газете Факты.


«Почему важен нормандский формат? У Путина была мечта — остаться один на один с Украиной и задушить ее. Вспомним, какой была наша страна в начале противостояния с Москвой: истекающая кровью, обворованная, слабая, без армии и без силовых структур. А Россия давно готовилась к расчленению нашего государства, внедряя сюда в том числе на должности министра обороны и руководителя СБУ не просто своих граждан, а представителей ФСБ», — отметила Геращенко.

По ее словам, в нормандском формате главное, что Украина не один на один с Россией.

«Наши сильные партнеры — Германия и Франция — не только отстаивают важность европейских принципов, но и представляют консолидированную позицию всего Европейского союза. Их действия координируются с США, которые в курсе всех нюансов. И это важно понимать», — подчеркнула она.

Геращенко уточнила, что ключевой момент — это санкции.

«Все, кто кричит: «Давайте откажемся от Минска, он ничего не дает», транслируют слова Кремля, который изо всех сил старается избавиться от санкций. Однако в заявлениях всех мировых лидеров очень четко звучит сигнал: санкции против России будут работать до полного выполнения минских соглашений», — сказала Геращенко.

Она напомнила, что минские соглашения Российская Федерация и контролируемые ею боевики не выполняли и не выполняют ни одного дня.

Источник«Лига Новости»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: