Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Специальные дамы на работе в окружении пользователей

Страницы сайта

Свежие комментарии

МИД России «сожалеет»

МИД России «сожалеет» в связи с участием Армении в военных учениях в Грузии

МИД России «сожалеет»Новости-Армения. Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила сожаление, что под различными предлогами в учения НАТО оказались вовлечены соседние с Грузией страны.

«Мы не можем согласиться с заявлениями, в том числе и Министерства обороны Грузии, о том, что эти учения нацелены на содействие обеспечения стабильности и безопасности в Черноморском регионе. Стабильность и безопасность – это конструктивный диалог, а не вертолеты и танки», — сказала она в ходе брифинга в пятницу.

По словам Захаровой, очевидно, что их настоящей задачей является проецирование силового давления, в первую очередь, на Абхазию, Южную Осетию и Россию.

«Реальные последствия — подпитка милитаристских настроений и неизбежная эскалация напряженности», — заявила Захарова.

Армения принимает участие в стартовавших 1-го августа учениях стран-членов и партнеров НАТО Noble Partner 2018 («Достойный партнер-2018»), в которых участвают более трёх тысяч военнослужащих из 13 стран. Первые учения Noble Partner состоялись в Грузии в 2015 году.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Источник«Aravot.am»


Ремарки «Слова»

Плясунья опять отличилась

открыла рот
мидовская плясунья

Поскольку я честный человек, и соблюдаю сетевой этикет, то ссылку ставлю – вне зависимости от того, есть ли такое требование на сайте-источнике. И всегда ставлю на конкретный материал. Поскольку «Слово» всё же не СМИ, то – где хочу, там и ставлю.

Плясунья опять отличилась в чуждом для её натуры жанре – открыла рот: «Мы не можем согласиться с заявлениями, в том числе и Министерства обороны Грузии…».

Понять можно – хотя натура танца требует, но деньги-то ей платят за работу языком. Вот и месит им, что ни попадя.

А кого, стесняюсь я спросить, жарит, с чем там может или не может «согласиться» так называемый «МИД» вонючего фашистского лепрозория? Правильный ответ – никого. Правильный ответ – не ваше собачье дело.

Суверенное государство блокируется с тем, с кем считает нужным блокироваться, и участвует в тех учениях, включая военные, в которых считает нужным участвовать. И на мнение всяких недоносков из-за бугра просто внимания не обращает. И, кстати, обосновывает своё участие (если вообще считает нужным обосновать – лично я такой необходимости не вижу) ровно так, как считает нужным, не сильно заботясь даже тем, поверят ли этому обоснованию те, кого это совершенно не касается.

«Стабильность и безопасность – это конструктивный диалог, а не вертолеты и танки»? Ути-пути, какие мы мирные и дружелюбные!

Ну, отлично. А теперь пусть Машка-плясунья расскажет это же самое жителям Чечни, Приднестровья, Абхазии, Крыма, Донбасса, убитым детям Сирии. Про Грузию я уже и не вспоминаю — хватит Абхазии. Или она имеет в виду «конструктивный диалог» на языке «Буков», «Градов» и смешливых «Искандеров»? Исключив из меню, по непонятной причине, танки и вертолёты?

Что касается участия Армении в учениях стран-членов и партнеров НАТО, то хотя и моё мнение правительство Пашиняна совершенно не интересует, и не должно интересовать, я всё же салютую ему, стоя. И мне нравится, что в Мордоре, что бы там ни несла Машка-плясунья, правильно понимают смысл и назначение этих учений.

Для того они и проводятся.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: