Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

1368956673_g20

Страницы сайта

Мидовскую плясунью опять несёт

Увы, наша Маша снова рот открыла – и штатную МИДовскую плясунью опять несёт. Но сначала – фактура с профашистского ресурса.


МИД России: Власти Вашингтона проявили катастрофическую глупость

Мидовскую плясунью опять несёт
мидовская плясунья

Намерение властей Вашингтона прописать ночлежку для бомжей на улице Бориса Немцова оскорбляет память этого российского политика. Об этом сегодня, 18 мая, заявила директор департамента информации и печати МИД России Мария Захарова.

«Эта история про то, что такое есть политический истеблишмент США на сегодняшний момент, — отметила она. — Не буду говорить, что это неправильно. История намного глубже и намного циничнее, ужаснее, нежели может показаться».

Она пояснила, что речь идет о незастроенном пространстве вблизи посольства РФ, где некоторое время назад власти Вашингтона решили построить ночлежку для бомжей, и именно этому месту было решено присвоить имя «одного из ярчайших российских политиков 90-х годов, который был членом правительства и представлял страну».

«Зачем же так поступать с именем этого человека? — продолжила Захарова. — Либо это глупость тех политических сил в США, которые принимают такие решения, либо это какой-то адский цинизм. Кому хотели сделать хуже? Если памяти Немцова, то это надо быть уже вообще нелюдьми. После принятых решений вопросов становится все больше. Видимо, они чувствуют, что хотели сделать как-то больнее России, но проявили такую катастрофическую глупость и незнание не наших, а собственных реалий, что дальше некуда».

Как сообщало EADaily, накануне Комитет по национальной безопасности и правительственным делам Сената Конгресса США поддержал законопроект о переименовании части Висконсин-авеню напротив здания посольства РФ в Вашингтоне в честь убитого в 2015 году Бориса Немцова. Согласно тексту инициативы, участок Висконсин-авеню получит название Борис Немцов Плаза. Это станет новым официальным адресом дипмиссии РФ в случае окончательного одобрения документа Конгрессом. Аналогичный проект уже внесен и в Палату представителей. После того, как его поддержат и сенаторы, и конгрессмены, он будет направлен на подпись президенту США Дональду Трампу.

ИсточникEurAsia Daily 


Зачем же ваша банда его убила

Ну, поехали.

Первое, что здесь восхищает, это забота Захаровой о памяти Бориса Ефимовича Немцова. Тут у меня один вопрос: а зачем же ваша банда его убила? «Одного из ярчайших российских политиков?» (Или, по выражению пахана банды, одного из тех, которые так «лихо» «поураганили в 90-е»?) Вот не убили бы – не пришлось бы сейчас трогательно «заботиться» о его имени. И если Захарова действительно понимает смысл слов, которыми сама пользуется, то её «забота» как раз и есть тот самый «адский цинизм». Вся кремлёвская шобла – соучастники этого убийства, как и многих других – в Эрэфии, в Грузии, в Украине, в Сирии. И Захарова — участник этой шоблы, хоть и на роли шестёрки.

Второе, что вызывает восхищение, и это уже без всякой иронии и сарказма, так это решение американских законодателей не просто увековечить имя действительно крупного политического деятеля современности Бориса Ефимовича Немцова, но и сделать это максимально болезненным для его убийц. Хотят они того, нет ли, но вся корреспонденция в рашистское посольство будет отравляться на адрес «Борис Немцов Плаза». А они могут хоть выть от бессильной ярости, хоть ядовитой слюной захлёбываться, хоть вообще на говно исходить. Всё это, собственно, уже и делает Захарова – как раз вот данным «спичем».

Между прочим, вскоре после зверского убийства Немцова в центре Москвы, рядом с Кремлём, прямо под видеокамерами ФСО и Лубянки, аналогичная идея высказывалась в отношении рашистского посольства в Киеве. Но там – поговорили и забыли, а вот американцы – воплотили её в жизнь. Низкий поклон!

Ну, а ночлежка для бомжей рядом с рашистским посольством – это отдельная песня. Как вы, разумеется, понимаете. Хотя надо понимать и другое: отношение американского государства к бомжам очень отличается от того, которое имеет место в Эрэфии. Так что и ночлежка там будет такого уровня, что, пожалуй, и рашистскому послу впору будет позавидовать бомжам.

 

 

Ответов на пост “Мидовскую плясунью опять несёт” - 4

  1. Аноним

    Есть еще 1 момент: а бомжи не люди? Если бы ночлежка для олигархов, то все норм было бы?

     
    • Модератор

      Конечно, они не люди. С точки зрения любой кремлёвской бляди не только бомжи — всё прочее население Эрэфии — не люди.

      «Люди» — это кооператив «Озеро». Воры в законе. Прочие «небожители». А всё остальное прочее — так, скот, существующий только для удовлетворения потребностей вышеперечисленных категорий «людей». Или пушечное мясо.

      А бомжи — это вообще ниже точки замерзания, потому что уж они-то потребности «людей» не удовлетворяют. Разве что когда их на органы разбирают…

       
  2. Наталья

    Модератор в своём комментарии попал в самую точку, ядрышко, что называется. Уж кто-кто, а «Наша Маша» знает, что есть американские ночлежки, вполне счастливо прожив и проработав в Н.Й.
    Shelters для бездомных, это я Вам скажу «песня». В отношении пищи, санитарно-гигиенической помощи и прочих примет загнивающего пиндосского мира. Они, конечно, разные: зависит под чьим патронажем находятся, возраста дома, в котором располагаются…, от спонсоров-дарителей и др. факторов.

    Но обязательные стандарты практически одинаковы, независимо от штата, столицы или провинции. Что это означает? Любой обратившийся и назвавший себя Homeless получает душ, чистое бельё, элементарную мед. помощь и койку со свежими постельными принадлежностями.
    Да, не Хилтон и не Рэдиссон, и койки эти, как правило, двухярусные…Ну как в казарме. Но бывают и обычные кровати.
    Наутро, бомж или назвавшийся таковым, получает горячий завтрак и предложение подобрать себе одежду по сезону.

    И, в завершение, если Вы увидите в сквере Н.Й, Чикаго, Филадельфии отдыхающего на скамейке товарища, то Вы можете легко определить бомжа по белоснежным носкам, полученным утром в Шелтере (довольно плотные х/б носки белого цвета самые популярные в США для спортивной обуви).
    Думаю, что Вам уже понятно, что на следующий день, после душа, гипотетический бомж вновь получит свежие носки. Ну, и тёпленькую куртку, очень приличную, зачастую с плеча миллионера…
    Штатных работников в шелтерах совсем немного. Вся работа осуществляется волонтёрами, из которых 60-70% пенсионного возраста. И попасть на неё не так и просто, — надо пройти собеседование, насколько соответствуешь работе с данным контингентом людей: терпелив ли, сострадателен, организован…

     
    • Модератор

      Спасибо за этот комментарий, Наталья. Читаешь, сравниваешь и — слёзы наворачиваются…

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: