Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Могу подтвердить 2 вещи

Юрий Луценко

Вчера на шоу Шустера был руководитель операции по вывозу Цемаха из «ДНР» в Киев. Это была блестящая операция, после которой и ГПУ и международная следственная группа получила ключевого свидетеля теракта российской армии против голландского гражданского самолета МН17.

Руководитель управления департамента контрразведки Р. Червинский заявил, что позже Цемаха отдали РФ, а самого господина Червинского уволили сразу после разговора Зеленского и Путина.

Могу подтвердить 2 вещи:

  1. Голландская прокуратура рассматривала Цемаха как свидетеля, чей допрос был «максимально важным» (внизу – фото одного из писем голландского прокурора).
  2. Как Генпрокурор я довел это до сведения Президента Зеленского в присутствии Богдана и Ермака. Зеленский и Ермак всячески уговаривали меня организовать передачу Цемаха РФ. Я отказался. Ведь именно суд по МН17 – это путь Путина в Гаагский трибунал.

Через несколько дней был телефонный разговор с Президентом Зеленским. В истерической форме он снова потребовал отдать Цемаха Путину. Я снова отказался.

На что Зеленский сказал, что тогда мои дни в должности – недолгие. Я сказал: сколько их не есть, но до последнего я буду отстаивать необходимость осуждения российских террористов и только после приговора – организации обмена.

Вспоминаю это для того, чтобы подтвердить слова полковника Червинского: «В офисе… боятся ссориться с Россией. Там не один крот, а просто такая целая группа людей: Татаров, Ермак, Демченко»

Свидетелей становится все больше.

Правда, Андрей Богдан?

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов