Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Могу подтвердить 2 вещи

Юрий Луценко

Вчера на шоу Шустера был руководитель операции по вывозу Цемаха из «ДНР» в Киев. Это была блестящая операция, после которой и ГПУ и международная следственная группа получила ключевого свидетеля теракта российской армии против голландского гражданского самолета МН17.

Руководитель управления департамента контрразведки Р. Червинский заявил, что позже Цемаха отдали РФ, а самого господина Червинского уволили сразу после разговора Зеленского и Путина.

Могу подтвердить 2 вещи:

  1. Голландская прокуратура рассматривала Цемаха как свидетеля, чей допрос был «максимально важным» (внизу – фото одного из писем голландского прокурора).
  2. Как Генпрокурор я довел это до сведения Президента Зеленского в присутствии Богдана и Ермака. Зеленский и Ермак всячески уговаривали меня организовать передачу Цемаха РФ. Я отказался. Ведь именно суд по МН17 – это путь Путина в Гаагский трибунал.

Через несколько дней был телефонный разговор с Президентом Зеленским. В истерической форме он снова потребовал отдать Цемаха Путину. Я снова отказался.

На что Зеленский сказал, что тогда мои дни в должности – недолгие. Я сказал: сколько их не есть, но до последнего я буду отстаивать необходимость осуждения российских террористов и только после приговора – организации обмена.

Вспоминаю это для того, чтобы подтвердить слова полковника Червинского: «В офисе… боятся ссориться с Россией. Там не один крот, а просто такая целая группа людей: Татаров, Ермак, Демченко»

Свидетелей становится все больше.

Правда, Андрей Богдан?

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики