Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Моя ошибка

Моя ошибка
Коричневый «коммунист» Зюганов зажигает… дураков
Долгое время меня возмущали попытки некоторых, весьма многочисленных, впрочем, оппонентов, поставить знак равенства между фашизмом и коммунизмом. И никому из весьма уважаемых мною людей не удавалось меня переубедить. А вот теперь — каюсь, одному удалось. Причем — вовсе мною не уважаемому. А именно — господину Зюганову. С чем я его и поздравляю.

«Мы все должны сплотиться, чтобы отправить фашизм в Европе в небытие, – начал Зюганов на XXXV съезде Союза компартий – Коммунистической партии Советского Союза (СКП-КПСС) в Минске 1 ноября – То, что сегодня делает нацистско-бандеровская свора в Киеве, оскорбляет и Киев – мать городов русских, оскорбляет украинский народ и память всех погибших в Великой Отечественной войне. 60 миллионов жизней унес фашизм на планете, развязав Вторую мировую войну. В Беларуси каждый третий-четвертый заплатил своей жизнью за нашествие этих варваров на просторы великой советской державы». Источник — TUT.BY.

И он не просто убедил. Он показал мне, что между «коммунизмом», каким тот существует в головах зюгановцев, не просто стоит знак равенства с фашизмом — он И ЕСТЬ фашизм. «Компартия», которая служит фашистской кремлевской клике, и теперь громче всех вопит «держи вора» — это и есть фашизм.

А почему я не соглашался ставить это знак равенства? Да потому, что тысячи коммунистов Германии были отправлены в концлагеря и живьем сгорели в печах нацистских крематориев. Хотя бы в память об этих людях нельзя приравнивать то и другое. Но коммуняка Зюганов показал, что между коммунистами и теми, кто только так себя называет, кто вместо того, чтобы стать хотя бы реальной оппозицией режиму, пока и здесь не появились крематории, красуется в костюмчике от Версаче на фашистских трибунах Кремля, знак равенства уж точно не стоит.

Спасибо, Зюганов, — открыл глаза. Это говорю тебе я, — человек, который свой партийный билет коммуниста не рвал на публике и никогда не сдавал. Но в твою коричневую партию я и под пистолетом не вступил бы.

Что касается народа Украины, того самого, об «оскорблении» которого так печется главарь российских коммуняк, то этот народ свое слово сказал на выборах в ВР, легитимность которых, при беспрецедентном количестве международных наблюдателей, признало ВСЁ мировое сообщество, включая фашистскую Эрэфию. Так что крокодилу Гене не пристало «ставить под сомнение» итоги выборов. И вот: пяти процентов не нашлось в поддержку «коммуняк» (а возможно, что и четырех не получится). История отправила их, как политическую силу, на помойку, где им самое место.

А здесь («Свобода») — поддержка Украины в том же Минске, где проходил партийный съезд коммуняк. И Батьке, который, вроде, тоже неоднократно поддержал суверенитет и территориальную целостность Украины, не мешало бы включить на этот раз административный ресурс и разобраться с теми, кто в его стране пропагандирует российский фашизм и сеет межнациональную ненависть между братскими славянскими народами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: