Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

МВД признало

 

Признало? Прижали к стене, и ничего другого не осталось – вот и «признало». Ну, ладно, читайте, я – ниже – Ремарки «Слова»


МВД признало, что опубликовало фальшивые фото с места обыска журналиста «Медузы»

МВД призналоОпубликованные ранее фотографии в пресс-релизе о деле журналиста Ивана Голунова были сделаны не в съемной квартире журналиста, как утверждалось ранее, подтвердили в пресс-службе московского главка МВД. Фотографии со специальным оборудованием и запасом химических веществ «свидетельствовали» о «химической лаборатории».

Только одна из девяти фотографий (с загранпаспортом) была сделана в квартире Голунова, на месте обыска.

Остальные фотографии сделаны «в рамках проведения оперативных мероприятий и следственных действий» по пресечению деятельности группы наркоторговцев, «на связь с которой проверяется задержанный», сообщили в МВД.

Ранее о «левых» фотографиях заявлял сосед корреспондента «Медузы» журналист Александр Уржанов, который неоднократно был у него в гостях.

Адвокат журналиста Дмитрий Джулай рассказал «МБХ медиа», что до начала обысков Голунова около получаса держали в машине у дома. Полицейские изъяли у него ключи и проводили обыск у журналиста в его отсутствие.

Голунова задержали накануне днем в центре Москвы около метро «Цветной бульвар». Как сообщил корреспондент «Медузы»,

судебное заседание по мере пресечения журналисту Голунову состоится утром 8 июня.

Поводом для его задержания стало подозрение в попытке сбыть наркотики (ст. 228.1 УК РФ). При досмотре и обыске в квартире у него обнаружили несколько свертков, в которых, как установила экспертиза, находились 4 грамма метилэфедрона.

Источник – запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Он только ещё проверяется

Он только ещё проверяетсяАга, вот так вот. Он только ещё проверяется на связь с «деятельностью группы наркоторговцев», а фото уже опубликованы и во всеуслышание заявлено, что эти фото сделаны в его квартире. Ждать не стали не только какого-то судебного решения, а даже и выводов по собственному следствию. Просто назначили человека преступником, и на весь мир об этом заявили.

В любой нормальной, человеческой стране МВД за одну эту публикацию осталось бы без штанов и пошло бы по миру с протянутой рукой, а министр отправлен в отставку.

Но жизнь в вонючем фашистском лепрозории происходит по другим правилам. Она происходит по понятиям. Вот и так называемый «генпрокурор» на том стоит и того домогается. И здесь люди – грязь. Твари дрожащие. Только бандиты вроде чаек и бастрыкиных «имеют право».

Ну, теперь им надо подгонять решение под ответ. Они так со школьной скамьи привыкли. Сфабрикуют всё, что требуется и «докажут связь». Дырок в доказательствах будет – как в решете, но «суд» их не заметит. На то он и есть именно такой – басманный – суд в вонючем фашистском лепрозории…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: