Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

vert_0001_layer-5

Страницы сайта

Свежие комментарии

Наконец-то!

Евгений Ихлов: Когда ненависть душит патриотизм

Наконец-тоНаконец-то в США, впервые с периода Вьетнамской войны, ненависть к правительству достигла отечественного уровня.

До этого только в России публичный политик мог призывать к поражению своего правительства и публично желать торжества геополитического соперника США только для ослабления ненавистного режима.

В этом, разумеется, огромная заслуга лично президента Обамы.

И не потому, что он по-нероновому безумствовал — напротив, аккуратно проводил давно назревшие и даже перезревшие реформы. Но оказалось, что для многих американцев и это – шок. Тот самый «шок – это по-русски».

Потому что сенатору США и кандидату в президенты обещать геополитическому сопернику США признать совершенную этим соперником – с американской точки зрения – аннексию и агрессию в качестве подразумеваемой благодарности за электронный шпионаж за политическими противниками оного сенатора и публикацию полученного компромата – это рекорд!

А публичное обращение как бы к российским хакерам (с подразумеваемым обращением к российским спецслужбам) с просьбой выложить компромат на кандидата в президенты США – это уже совсем «по беспределу».

Да еще с очень слабо завуалированным обещанием, что «благодарность – якобы американских медиа – себя не заставит ждать». Проигнорировано даже неизбежное изменение позиции избирателей с украинскими этническими корнями, которые довольно консервативны. «Есть высшие ценности!»

И сделавшего это не «разорвали в клочья». Нет слушаний в Конгрессе, нет негодующего заявления Национального комитета Республиканской партии.

Правая оппозиция Рузвельту и Кеннеди была очень сильна. Но невозможно представить себе, чтобы соперник Рузвельта, даже сочувствующий политике нацистов, открыто обещал бы Гитлеру признать захват Чехии или Польши в обмен на то, что абвер (или хотя бы Американско-германское общество) нароют уничтожительный компромат на Франклина Делано.

Или чтобы Никсон в 1960 году выступил бы с инициативой признать права ГДР на контроль за въездом в Западный Берлин и северовьетнамское присутствие в Лаосе (тогда самые острые темы) — в обмен на такие разоблачения клана Кеннеди со стороны агентуры КГБ, которые обнулят шансы Джона Фицджеральда на президентских выборах.

Вот что такое лютая ненависть народа к правительству и кощунственным реформам!

И еще ругали Ленина за призыв «превратить войну империалистическую в войну гражданскую»! Большевики хоть не призывали кайзера наступать…

Источник – заблокированный в Эрэфии фашистским РосГнусьПозором сайт «Каспаров РУ»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: