Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Наконец-то!

Наконец-то!Еще 31 января в посте «По следам Интерфакса» я писал: «Скажу так: не важно, что там «отметил» Мирошниченоко. Важно только то, что НАПИСАНО в законе. А его НИКТО ИЗ ДЕПУТАТОВ НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ НЕ ЧИТАЛ! За исключением автора, и, может быть, председателя ВР. При этом название закону дано такое, что под него полностью подпадают преступники в форме Беркута, в милицейской форме, титушки – все те бандиты, которые, действуя на стороне власти, убивали, насиловали, похищали людей, издевались над ними, уничтожали их имущество.»

И вот, наконец-то кто-то, хотя бы за границей, ПРАВИЛЬНО ПРОЧЕЛ название этого закона и понял, ЧТО в него заложено ясноглазым Мирошниченко! Поздравляю комиссара Совета Европы. Только вот он все равно прочел НЕ ВСЁ. Даже если менты по подпадают под этот закон по нормам международного права, титушки-то под него подпадают! А этого тоже допустить нельзя. Особенно теперь, когда они организовались и «легализировались» — читайте сайт Лиги.

«Комиссар Совета Европы призвал и.о. министра внутренних дел привлечь к ответственности работников милиции, которые был замечены в применении чрезмерной силы Совет Европы businessmsk.livejournal.com Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс считает, что применение закона об амнистии к тем украинским правоохранителям, которые подозреваются в насилии по отношению к протестующим, невозможно, сообщают «Українські новини». «Амнистия может применяться только к лицам, чья вина была признана, а не просто к любым задержанным, даже если это были прохожие. По международному праву, амнистия не может быть применена при совершении тяжких преступлений, а именно такими были действия некоторых украинских работников милиции», — пояснил Муйжниекс«.

Больше читайте здесь: Сайт 112UA.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики