Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Народы не ссорились

«З глузду з’їхав чи що?»: Путин в оккупированном Крыму заговорил на украинском

Президент России Владимир Путин во время визита в оккупированный РФ Крым заявил, что «российский и украинский народы никогда не ссорились», а недоразумение у него «только с украинской властью».

Путин заявляет, что у него есть лишь недоразумение с «сегодняшним руководством Украины».

«У нас непонимание только с сегодняшним руководством Украины, с которым сегодня вряд ли можно сварить кашу и добиться какого-то позитивного развития наших отношений. То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь и недоумение, так и хочется спросить по-украински «З глузду з’їхав чи що?» Поэтому, как только здравый смысл восторжествует, мы на уровне руководства тоже будем выстраивать отношения», — сказал Путин.

Источник – запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Главное»


Ремарки «Слова»

Выстраивать отношения

Что тут скажешь? Народы не ссорились, это да. Просто сначала украинский народ голодомором убивала советская власть, а после опять они не ссорились. Потом один кремлёвский ублюдок стал убивать украинский народ – в Крыму, а потом на Донбассе — уже из огнестрельного оружия и из «Градов». И продолжает это делать. А народы-то опять не ссорятся – просто его убийства поддержало всё вот то бессмысленное быдло, которое в Эрэфии гордо именует себя «народом».

И вопросов-то к нему всего парочка.

Вот буквально сейчас на Донбассе он убивает ото самое «руководство Украины» или всё же украинский народ? Сдаётся мне, что эти тысячи убитых им (уже за пятнадцать катит!), и несчётное количество покалеченных трудно определить как «руководство Украины», не?

Ах, ну да: он опять будет 3,14здеть про «ихтамнет» и про «гражданский конфликт» — когда ни у кого в мире уже нет сомнений, что именно он – агрессор, убийца и международный террорист.

А второй вопрос – он сам-то что, на самом деле с глузду з’їхав, если думает, что ему кто-то простит все эти убийства, простит Крым и геноцид в Крыму украинского и татарского народов, а ещё – что ему кто-то простит одну только попытку решать, с кем в Украине он будет «выстраивать отношения», а с кем нет?

Украина – независимое государство, и её гордый народ срать хотел на кремлёвских уёбков с манией величия. А у этого вонючего Huyla точно мания величия! И психушка ему уже не поможет. Только усыплять.

Народы не ссорилисьИ кстати, протоплазма, поддержавшая Huylo, весь этот сбесившийся имперский «крымнаш», тоже прощения украинского народа не заслуживает и не получит.

Надеюсь – никогда.

А «выстраивать отношения» непосредственно с ним Украина готова хоть сейчас. Но – в Гааге.

 

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики