Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

21

Страницы сайта

Свежие комментарии

Назначил Фадеева главой СПЧ

Тут для меня две темы. Одна – серьёзная, другая – просто стёб. Но всё – ниже, какая где — разберётесь сами, — Ремарки «Слова»


Путин назначил Фадеева главой СПЧ, исключив Боброва, Шаблинского, Чикова и Шульман

Назначил Фадеева главой СПЧПрезидент Владимир Путин исключил из Совета по правам человека политолога Екатерину Шульман, главу международной правозащитной группы «Агора» Павла Чикова, руководителя правозащитной организации «Восход» Евгения Боброва, а также профессора Высшей школы экономики Илью Шаблинского. Это следует из соответствующего указа президента.

Путин также освободил от должности главы СПЧ Михаила Федотова в связи с достижением им возраста 70 лет. Совет возглавил журналист и секретарь Общественной палаты Валерий Фадеев.

Екатерина Шульман, которая проработала в СПЧ меньше года, на своей странице в фейсбуке написала, что для нее это решение стало «горой с плеч».

Шаблинский связал увольнение с высказываниями по поводу летней избирательной компании в Мосгордуму. Он рассказал «Би-би-си», что для него это было ожидаемое решение.

«Меня просто исключили из состава совета, это из-за летних событий, когда наша комиссия по избирательным правам заявила, что отказ 29 кандидатам в депутаты Мосгордумы в регистрации — это произвол», — прокомментировал он.

Дополнительно в совет назначены недавно освобожденный из-под стражи в Украине исполнительный директор МИА «Россия сегодня» Кирилл Вышинский, уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова и президент «Центра прикладных исследований и программ» Александр Точенов.

После появления сообщений о готовящейся отставке Федотова с поста главы СПЧ члены совета обратились к Путину с просьбой оставить его на этой должности.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Эти клоунские организации

Так вот. Реорганизации Совета по правам человека удивляться не следует. Почему-то они в этом Совете стали как-то очень уж расширительно понимать слово «человека». Почему-то вообразили, что это некое такое собирательное существительное, под которое кто попало может быть подведён.

А вот – хренушки вам. Написано «человека» — так и читайте. И нечего расширительно толковать. Это – существительное единственного числа мужского рода. Единственного, и – мужского. У него даже фамилия есть – у того «человека», права которого Совет призван защищать. Только тот «человек» (из природной скромности, ясен пень) фамилию указывать не стал, хотя и мог бы, а написал просто «человека». Но – sapienti sat! По крайней мере, должно быть «sat», если уж «sapienti». А ежели не sapienti – то вот и в отставку.

Вкурили тему? Вот вам.

Теперь вторая тема.

Все вот эти клоунские организации и «советы» типа «общественные» при нынешнем так называемом «президенте» — сплошное надувательство протоплазмы и легитимация захватившей власть чекистско-фашистской банды в глазах цивилизованного мира.

И каждый (каждый!), кто подписался на это «сотрудничество» под благовидным предлогом «принесения общественной пользы» «даже в таких ужасных условиях», для меня – либо дурак, либо подонок. Потому что (это к дуракам относится) вред, который они наносят обществу своим сотрудничеством с чекисто-фашистами стократ превышает ту мизерную, пусть даже и реальную, пользу, которую они приносят или могут принести обществу.

Свернуть голову этому режиму может только полное и тотальное неприятие его на всех уровнях общественной жизни всеми порядочными людьми. Пусть с ним, с режимом останутся одни подонки – так у всех прочих появится полная ясность относительно того, с чем мы имеем дело. А присутствие там порядочных или условно порядочных людей, во-первых, затрудняет такое понимание, а во-вторых, переводит самих этих людей в другой ранг – в разряд дураков или подонков. Чья «порядочность» как тема для обсуждения просто снимается с повестки дня сама по себе.

Их имя теперь – фашистские подстилки, и уже  не важно, идейные они, или по скудоумию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: