Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • К вопросам о величии России и поддержке путина: количество, конечно, может переходить в качество, но говно не становится халвой от того, что его много.

    Модератор

Назревает новая катастрофа с ЧМ-2018

Назревает новая катастрофа с ЧМ-2018Та какая там катастрофа! Вот в Крыму – катастрофа. В Сирии катастрофа. В Донбассе катастрофа. Даже у строителей этого стадиона в Ростове-на-Дону, которых обворовывают путинские шавки – и то катастрофа.

А сам мундиаль 2018 – то такэ. Ну, отберут его у Эрэфии, почти наверняка отберут. Если до сих пор не отобрали, то исключительно для того, чтобы она в подготовку успела как следует вложиться. И это правильно. Фашистов надо душить. И спускать в унитаз Истории. И – никакой катастрофы.

Кроме той, что назревает в экономике. И в политике. И в общественной жизни. И в науке, и в культуре, и в образовании. И вообще – повсеместно.

Заслужили на все сто процентов. Но при чём здесь мундиаль?


В России назревает новая катастрофа с ЧМ-2018 по футболу: из-за огромных долгов по зарплате строители выдвинули властям ультиматум

​У России продолжают появляться все новые проблемы с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года. Сотни строителей, которые работают над возведением стадиона в Ростове-на-Дону, объявили забастовку и полностью остановили стройку.

Стало известно, что рабочим не платят зарплату на протяжении 5 последних месяцев. СМИ сообщают, что сотни строителей официально выдвинули требования к руководству произвести полную выплату задолженности – пока это условие не будет выполнено, сооружение стадиона не будет возобновлено.

В разговоре с журналистами строители отметили, что им не за что купить еду, при этом начальство вообще не собирается выплачивать им деньги. Рабочие утверждают, что руководство ни разу так и не предприняло попыток договориться с коллективом.

Пользователи очень эмоционально отреагировали на забастовку и иронично считают, что их могут обвинить в «предательстве интересов России».

 Напомним, ранее мы рассказывали, что проведение чемпионата мира в России в следующем году оказалось под угрозой срыва из-за агрессивной политики Кремля. Германия уже заявила о своем желании не принимать участие в престижном мировом соревновании.

Источник«Диалог.UA»

 

 

Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR