Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

piter_0011_22

Страницы сайта

Свежие комментарии

Не надо обманываться

 

Егор Седов

Восемь единороссов, не пришедших на первое чтение закона о «пенсионной реформе» [название, неформально запрещенное в РФ] – кто они?

Вот уже пишут: «А Железняк – не пропащий…» Еще чуть-чуть – и дотянули бы до «молодец». (А потом еще и в очередной раз обиделись бы на Бабченко, который, разумеется, сказал бы о степени неразличимости). 

А там еще и Милонов есть. 

И, конечно, проголосовавшая против – ах, Наташа – няша – крымнаша! 

Так вот: т.н. пенсионная «реформа» (т.е. ограбление значительного числа граждан), политика мракобесия и запретительства (которую проводили в том числе и всевозможные железняки с милоновыми) и аннексия – это не какие-то совершенно разные события. Это – несколько частей одного процесса. В коем поучаствовали и партии, голосовавшие ныне против.

Просто идеология и риторика их партий заставляет их быть против реформы. Такова их роль в режиссерском замысле. Но волноваться разбой… «реформаторам» не о чем: эти партии в ГД – в меньшинстве. От них все равно решение не зависит.

Наташу – няшу, конечно, могут наказать за своеволие коллеги по фракции. Но уверяю: в наказание ее не станут катать три часа по июльской жаре в автозаке, как оно случилось с участниками народного схода «Красная карточка – реформе» в Петербурге. 

Что же до этих восьми, то мы видим появление «фракции хитрых» в ЕдРе – только и всего. Они чуют, что все может внезапно измениться. И вот тогда они и появятся: любите нас, мы не голосовали за грабительскую «реформу»!

Нет, не полюбим. Опыт-то есть.

Мы же прекрасно помним, как люди, очень даже неплохо устроившиеся в СССР, как номенклатурщики, внезапно перекрасившиеся в трехцветные тона, отодвинули тех, кто с советской властью враждовал. 

В общем, в очередной раз – люди, будьте бдительны. Против «пенсионной реформы» необходимо протестовать. Но для этого совершенно не надо объединяться с чаплиными, поклонскими, «оппозиционными парламентскими партиями» и вот этим вот всем [дерьмом – Ремарки «Слова»].

Они – часть той самой машины, которая «реформу» и протаскивает. А какие зубчики-колесики в этой машине затупились или дали сбой – нам-то какая разница!

Или, если нужен античный образ – это головы гидры. Да, по причине их многочисленности они могут и разодраться друг с другом. Даже покусать. Пожалуй, мы можем даже «болеть» – делать ставки, какая из голов которую сожрет. Но ни на минуту не забывать, что за существо перед нами.

И в чем заключался второй подвиг Геракла.

ИсточникФБ

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: