Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

gor_0003_layer-35

Страницы сайта

Все может лопнуть

СерпомПо

⚠ Сенсация! 
Путин: «Вообще все может лопнуть»

Путин впервые высказался по пенсионной реформе. Мы узнали, что:
👉 Путину не нравится повышение пенсионного возраста.
👉 Мы можем без этого обойтись еще 5-10 лет
👉 Окончательного решения по пенсионной реформе нет, дискуссия только разворачивается.
👉 И, наконец, вишенка на торте: «Все вообще может лопнуть».

А теперь подробнее.

1️⃣ 
«Человек планировал выйти на пенсию: или отдохнуть уже, или выйти на пенсию и продолжить трудовую деятельность, получать какие-то дополнительные доходы – а если это не состоится, то тогда, конечно, люди ничего хорошего не видят. И, действительно, так и есть».

Но это все, оказывается, эмоции. На которых «МЫ» (т. е. включая президента) основываться не должны.

2️⃣ 
Можно не повышать пенсионный возраст еще 5-6-7 и, может, даже 10 лет. «В принципе нам хватит возможностей обеспечивать поддержание пенсионной системы».

Так спрашивается, зачем же это делать именно сейчас? Может, дождетесь, когда продолжительность жизни действительно, а не в прогнозах, увеличится — тогда и будете решать?

3️⃣
Дальше идут совсем противоречивые и подтасованные цифры. И кто их подсунул президенту? 

Президент сообщает, что: 
— на 1 пенсионера приходтся 2 работающих, 
— а через слово: что на 5 пенсионеров приходится 6 работающих.

И когда он прав?

Правильный ответ: ни в одном из этих случаев. 

Могу ещё уточнить: Huylo просто 3,14здит, как всегда, и как всегда даже близко не соображает, что именно оно 3,14здит, — Ремарки «Слова»

Потому что в обоих случаях он сравнивает красное и круглое. Демографические категории с экономическими. Нельзя сравнивать работающих и пенсионеров. Потому что есть работающие пенсионеры, которых президент неизвестно почему относит к пенсионерам, а не к работающим.

Во втором случае президент вообще исключает всех самозанятых (а это 15 млн чел.) из числа работающих.

И, основываясь на таких цифрах, президент говорит, что «нужно оперировать конкретными вещами и реальными профессиональными прогнозами»? 

4️⃣ 
Выбор места и момента.

Президент решил выступить на следующий день ПОСЛЕ первого чтения законопроекта.
Вдруг «Единая Россия» в Думе дрогнет, после того как президент заявил, что ни один из вариантов повышения пенсионного возраста ему не нравится? 

В совершенно не подходящем для этого месте — стадионе «Калининград» — и на совершенно неподходящем для этого мероприятии — встрече с волонтерами ЧМ-2018. С молодежью, которой эти пенсионные вопросы пока еще до лампочки.

Почему он не выступил на Правительстве? В Думе? Просто в интервью? И ПЕРЕД принятием решения, а не после? 

В общем вопросы риторические. Ответы на них ясны. Чтобы решение было принято. И чтобы теперь выступать в роли «смягчителя» и «успокоителя». Поднял бучу, чтобы занять удобное место «над схваткой».

5️⃣ 
Оказывается, все еще «окончательного решения нет».

Это что за заявление такое? Принятие в первом чтении закона — это еще не решение? Вообще-то, это означает, что концепция закона принята. Теперь к ней могут приниматься только поправки, ее не меняющие.

Автор, ты хоть понял, что написал? Ты здесь написал, что в стране существует законодательная власть, и что существуют законы, по которым она функционирует. Дурак ты, что ли? Ведь на самом деле не существует ни того, ни другого. Захочет Huylo всё отыграть взад уже после окончательного принятия «закона» — и отыграет. Как два пальца об асфальт. А ты ему рассказываешь, что может приниматься, и чего не может к результатам первого чтения rofl , — Ремарки «Слова»

6️⃣ 
Так зачем принимается закон?

Если его не принять, то «нам придется всегда держать на низком уровне доходы пенсионеров, и они все время будут пополнять число так называемых бедных людей. А мы должны повышать доходы людей, для того чтобы число бедных у нас сокращалось». 

Логика потрясающая. Чтобы сократить число бедных — надо отнять у них доходы (пенсии). Черное — это белое. 

«И потом, вообще всё может лопнуть»

Как бы это помягче сказать… За 18 лет управления страной, получения триллионов долларов нефтяных сверхдоходов и пресловутой «стабильности» мы, оказывается попали в ситуацию, когда вообще все может лопнуть… 

Это — провал. Саморазоблачение. Зашквар.

Ой, беда – подумаешь! Зашквар… Да это просто «что хочу – то и молочу», у Huyla таких «зашкваров» — пучок на пятачок. И чё? И – ничё. Протоплазма всё схавает в лучшем виде, и не поперхнётся. Она такая… протоплазма, – Ремарки «Слова»

Г-н президент! Чтобы все не лопнуло, НАМ нужен нормальный экономический рост. Нам нужна экономика не для государства, не для того, чтобы кормить ваших друзей, не для того, чтобы делать ракеты. А для людей. А для этого людей надо обеспечить доходами. Не отнять их, а, наоборот, все время увеличивать. Вот тогда все будет работать как надо, и ничего не лопнет.

Три раза «ха»! Кто такие эти «ВЫ», чтобы вообще рот открывать? Кто такие эти «люди»? Люди – это вот как раз «друзья» «президента» (оба слова в кавычках, причём – порознь). А ВЫ все – быдло бессмысленное, протоплазма – уже потому, что считаете этого вора президентом, – Ремарки «Слова»


Источник
«Telegram»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: