Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

Свежие комментарии

Не выдержали

Не выдержали

Елена Рыковцева

Ага. Не выдержали.

«Россия представила в ПАСЕ доклад о недопустимости санкций против депутатов». Мол, санкции нарушают права депутата-человека.

Ну, да. Люди немолодые. Надо где-то лечиться. А детям работать. А внукам учиться. А женам жить. И желательно в законных заграничных домах и квартирах, которыми только официально по декларациям 2014 г. располагают несколько сотен депутатов разных уровней. С этой точки зрения согласна, санкции с них нужно немедленно снять. Нечестно и незаконно лишать людей естественных желаний, которые совпадают с их возможностями.

С другой стороны – если снять санкции, они же все лишатся гордости! Они же эти санкции встречали ровно с этим чувством. «Не без гордости обнаружил себя в списке. Значит, заметили мою позицию по Крыму», — хвастался Сергей Миронов. «Все мои коллеги гордятся, что их включили в санкции. Это значит оценка твоей работы как политика, значит ты, действительно, значишь очень много», — ликовала Светлана Журова. «Для любого гражданина Российской Федерации это гордость находится в подобном списке, поскольку сюда попадают только настоящие патриоты своей страны», — радовался Игорь Лебедев. Сергей Железняк также утверждал, что «включение в санкционный список есть признание усилий человека в отстаивании интересов страны». Я уже молчу про Валентину Ивановну, которая, как все помнят, заявляла на каждом шагу, что санкции для нее – «это дополнительная возможность ещё лучше узнать свою страну, воспользоваться нашими российскими курортами, к чему я призываю и других». Она к этому тогда же призвала коллег-сенаторов, чтобы сидели дома вместе с ней. Но они не послушались.

А тут еще и предательский доклад. В котором все они фактически отказываются от гордости, от патриотизма, от высокой оценки их работы и от «дополнительной возможности лучше узнать свою страну». И все это – тьфу! – ради домика в Болгарии и поликлиники в Цюрихе. Нам, русским патриотам, за них стыдно.

Источник – Фейсбук


Не-не-не! Я гневно протестую! Эдак вот, за здорово живешь, людей гордости лишать! Да где это видано?! А гуманизм? А человечность? А всякие другие хорошие слова? Чувство человеческого достоинства, наконец! Вот так взять — и сразу всего лишить? А как они будут дальше жить, вы подумали? Без всего этого (уже не буду повторять… хотя можно копи-пастом…) будут уже не человеки, а буквально животные… Оскотинятся совсем… кому есть еще куда.

В общем, нельзя снимать санкции. Более того, несправедливо получается, что в том списке еще не весь состав ГосДуры. И выходит, некоторых просто дискриминации подвергли — не дают гордиться родиной! Немедленно восстановить справедливость и расширить список! Весь состав ГосДуры, весь СовФед, все так называемое Правительство. И, само собой «небожители» — кремлевская шобла с паханом во главе. Всех — в список!

А вот еще в тему: «Обойдетесь ли вы без Запада».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: